| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй сезон "Невероятная миссис Мейзел"- прекрасен. Вообще советую: легкий, красивый, смешной с абсолютно очаровательной главной героиней.
Понравился сериал Очевидцы - Eyewitness.
Название довольно избитое, запутаться можно в этих Очевидцах/Свидетелях всех.. поэтому не спешила смотреть, но в итоге не пожалела.
Смотрела тут http://hdrezka.ag/series/drama/21635-ochevidec.html в озвучке Ньюстудио (озвучка Байбако хуже, я позже сравнила; ну, кому как)
К слову, если бы я прочла описание к фильму, я бы не стала его смотреть ) Но я никогда не читаю превьюшек дальше первой строчки.. мне так не интересно.
блин... читаю, и прям завидую...
люди смотрят запоем - все нравится...
а мне или не нравится вообще, или смотрю с трудом, если время есть ...))
вот и "Телохранитель" - очередное разочарование... хоть и любою все английское, особенно фильмы(((.
после "Молодого папы" ни один сериал не радует на 100%...
К вопросу об испанцах - что насчёт "Министерства времени", глядел кто, стоящий?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Очень крутой сериал "Служанка"
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо, положил на него глаз![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Насчёт испанской истории - в сети зело нахваливают "Чуму".Я ещё не глядел, но уже качнул на всякий случай - как добью всего "Мистера Робота", так и зачну "Чуму".
![]()
А Уэйн никто не смотрит?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
человек в высоком замке https://www.lostfilm.tv/series/The_M...he_High_Castle - и идея вроде занятная, и снято вроде неплохо, и атмосфера какая-то есть, но блин. вообще ни о чем. хз, может надо книжку прочитать, и тогда станет ясно, к чему это все. становится нудно уже серии за четыре до конца, когда ты понимаешь, что ничего суперового в конце не будет и это просто фильм на "лишь бы снять что-то".
forever http://hdrezka.ag/series/fiction/202...#t:56-s:1-e:16 - не новый, но хорошенький сериал. довольно попсовенько, но везде есть своя логика, все такое замечательное и интересное, куча американских киношных клише, но я прям отдыхаю на нем, досматриваю с удовольствием. если вам зашли всякие декстеры, менталисты, и пр - смотрите, понравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks