порадоваться жизни (с.) хе-хе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чаще такие мероприятия делают вне рабочего времени или еще под видом установки противопожарной сигнализации ))) ( в моем кабинете как раз камера была в датчике этом и вот везуха ))) когда капля клея откуда-то стекла на экран и там почти ничего не было видно , мне об этом рассказали потом когда искали печать ))) поэтому факты моего поедания конфет , за счет компании , не увидел никто )))
вкуда вы дели Викусю? меня к ней родненькие послализайопывать вместо нихза консультацией. не про колеса гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мальчики решили приодеться? ))
но когда они боялись оконфузиться
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ивлская история напомнила анкедот про "... но как ты лепила снежную бабу ты никогда не забудешь"![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Туд я!
Начухивайте))
везет же некоторым, и фанаты, и поклонники, и завистники, и убивцы в арсенале есть)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Завистников и убивц мне не нать совсем
На мильён я чур в очередь за Альтей
Не демпенгуй!
Ишь ты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks