то есть проблема скорее всего в самой карте?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и видимо нет никаких гарантий, что они мне не подсунут такую же бракованную.
Само собой. В принципе после того как волна жалоб стала массовой и их начали тыкать носом они временно сделали замену сим бесплатной:
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/b...rd_restoration
хитрость в том что бесплатно только у них в офисе, но я посчитал что на это надо убить пол дня и потратить бензина минимум на 70 грн, так что выгоднее купить стартовый пакет и заменить сим самому.З 5.06.18 до 31.05.19 (включно) послуга «Заміна SIM-карти» надається безкоштовно.
а в офисе они должны заменить бесплатно любую симку или только ту, которая точно не фурычит?
моя ж симка только время от времени не работает, тут не подгадаешь.
От того что ты попробуешь - хуже тебе точно не станет) Я же не предлагаю курочить симку после чего её не примут в ЦОА... И тот факт что с временем много чего меняется о чем мы мало догадываемся - тоже имеет место быть.
Вон телевизор - вчера работал, а сегодня уже может не включиться, но с тумбы ж никуда не падал и вообще его никто не трогал... Время - оно такое, никого не щадит)))
Востаннє редагував AlexHL: 08.02.2019 о 12:40
У меня оно начало умирать с того что телефон думал что еще в сети, но по факту в ней уже не был и звонки не доходили. Потом уже и телефон стал видеть что сети нет, но какое-то время все еще мог перерегистрироваться и принимать звонки до следующего выпадания, потом уже регистрация в сети вообще практически не проходила (1 раз из 20 попыток), а потом эта сим карта вообще перестала определяться телефонами.
Если бы в течении года какая-то партия телевизоров полностью вышла из строя, я думаю нашлось бы много желающих поблагодарить продавца таких телевизоров..
У меня в квартире Киевстар практически не работает. Раньше (года полтора назад), хреновастенько, но можно было общаться из любой комнаты. Сейчас только две точки-в зале и на лоджии. Это *****ц какой-то. Общаюсь с оператором, отвечают, что стены глушат сигнал. Что делать?
Вариант перейти на другого оператора не подходит-мне нужен мой номер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks