| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
авторитетное мнение. не реклама
Востаннє редагував Джокер: 07.02.2019 о 00:18
Не возражаю.
Эта фраза является доказательством того, что если бы, не дай Бог, убили кого-то из твоих близких, ты С ОХОТОЙ взял бы деньги в обмен на обещание закрыть уголовное дело на убийцу.Я всегда говорила, что ты легко и мать родную продашь, если хорошо заплатят. Тьфу, падаль! Пойду, проблююсь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сегодня было очередное пресс-шоу удравшего Овоща. Разумеется, не смотрела эту блевотину. Зато попала на кусок ток-шоу Ганапольского - там как раз об этом "событии" говорили. В частности о том, что больше половины своего выступления Овощ посвятил не суду, а выборам в Украине. Много раз повторил, что украинцам нельзя голосовать за Порошенко. Но самое главное: на вопрос о Зеленском он ответил (не дословно) "Да, во власть должна приходить молодёжь - именно с её приходом нужно ждать перемен в стране". Тот факт, что Овощ выступает против Порошенко и ЗА ЗЕЛЕНСКОГО, для УМНЫХ людей должно стать красным сигналом, что поступать нужно НАОБОРОТ.Потому что Овощ всегда говорил только то, что ему ДИКТОВАЛ КРЕМЛЬ. Ну, а дебилы и враги Украины радостно побегут делать то, что им посоветовал их удравший идол.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 07.02.2019 о 03:41
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
для меня авторитетное мнение - это мнение того кто чего-то добился в жизни.
Вот Маск например для меня авторитет.
А этот ноунейм - нет.
А насчет того что народ умный - так это глупость. Ага. Умный, но при этом выбирает типа плохих политиков.
И главное всегда выбирал плохих а тут вдруг раз и выберет хороших.
Смешно.
Ну и если спрашивать "народ" то это будет не страна а телешоу. И кто лучше высказался по телеку - тот и проталкивает свои решения.
А народ как у нас как известно бедный а потому его легко купить. Ну а если не купить то обмануть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks