| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы так и делаем гг
Глобус прозорливее, чем я думаль
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а может банально бампер специфический и просто такого нет в наличии, ждут ( особенно если авто на гарантии и есть страховка ) .
аааа...
поверь, причина может быть настолько глупа и иррациональна, что никакими логикой и здравым смыслом ее не определить) особенно в почтенном возрасте, когда с одной стороны, человек вроде бы и жить научился, а с другой - если какие тараканы остались в голове, то они - 3,14здец, какие матерущие.
...это может быть что-то глубоко личное, связанное с самооценкой, душевным или физическим комфортом и не касающееся реальных профнавыков и статуса/положения. Вплоть до "я как дура с этой стрижкой, тут такое уже 10 лет не носят" или "у них у всехв тренде айфоны, на мой андроид смотрят, как на говно и на меня тоже". Или "посадили в опен-спейсе, а я не привык, когда вокруг жужжат надцать человек, я привык к покою отдельного кабинета". Ну и так далее.
ну и потом: когда человек, считавший себя первым и лучшим в своих ипенях, причем считавший заслуженно, по реальным показателям в чем бы то ни было, вдруг оказывается в среде, где его лучшие показатели - всего лишь довольно средненькая норма (а то и вообще начальный уровень) - это очень и очень одергивает и напоминает ушат холодной воды. Простейший пример: в своем деревенском спортклубе чел выносит с ринга любого противника и считает себя (в-общем-то по праву... в рамках своих ипеней) непобедимым. Приезжает в областной центр, там приходит на треньку в новый для себя клуб, лезет в ринг и... выхватывает люлей пять раз подряд от пяти разных противников. Корона от такой встряски улетит далеко и надолго)))
И что характерно: завсегдатаи в этом клубе не будут ни смеяться, ни глумиться, ни считать новенького лохом и говном - они опытнее и знают, что проигрыш - это нормально, это часть жизни и адаптации к новым условиям, задачам и противникам) и будут искренне недоумевать, чего он ходит, как говном политый) и даже, возможно, сходят в какой-нибудь чятик спросить мнение - а что это с провинциалом, чего он так зашугался?))
Востаннє редагував Evil Rex: 06.02.2019 о 13:49
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
девы опередили)
..у меня в гаражном кооперативе по соседству несколько боксов - рихтовщики-маляры. Какая у них очередь - имею счастье наблюдать каждое посещение гаража. Там даже достаточно простая деталь может лежать месяц. Просто дожидаясь своей очереди на три мазка шпаклевки и один пшшшшш из покрасочного пистолета((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
маршро с кортежем гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks