Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 768 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Учила их детей. А що?
    Та я себе уже другую картинку нарисовала

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вика, у тебя тоже живое воображение и богатая фантазия?
    у меня, стоит что-то услышать-прочитать, сразу перед глазами худож.трейлеры проносятся)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. та ладно .. у дядек на лексусах есть поварихи, фрекен-Боки, всякие там ландшафт-дизайнеры, стилисты по установке посудомойки (или её гардеробу, если хочется живой души) .. да мало ли образованных тётенек ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не панибратствую, насколько я могу судить. всегда на "вы" стараюсь и все такое) и сиськи не раскладую потомушо нечего гг но может дядьки-оказатели думают, шо мое постоянство - признак липучей навозной кучи гг вожделения и отети все попитки сделать мне бесплатное - из жалости и чтоб отлипла, короста? такая чудесная свежая мисль меня посетила давеча после прочтения мизогинского бложика))
    а. там Вы платите а дядьки на пупе? шо ж Вы не сказали сразу
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. та ладно .. у дядек на лексусах есть поварихи, фрекен-Боки, всякие там ландшафт-дизайнеры, стилисты по установке посудомойки (или её гардеробу, если хочется живой души) .. да мало ли образованных тётенек ...
    Тю))

А у тех кто на жигулях или тавриях жены или мужья))))

Теже ийцы только сбоку, еше и экономия на прислуге)))))

Я както рассказувала как в отеле на отдыхе попросила не убирать горничную только выносить мусор. Бо после ее уборки я находила в ванной, раковине вунитасе ее волосы черные, а мне это до тошноты аж и фубеканья, приходилось самой переубирать((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 179

Типово

Хуже волос только пятна пота от носков или ног на полах)))))))

Остальную грязь я смогу пережить)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 389

Типово

у меня внезапный глупый вопрос и я не знаю как его сформулировать.

попробую, он второй день на языке вертится, и очень связан с коронами и возгораниями.

а доводилось ли вам видеть людей, со всех сторон корононосных и первых парней у себя на деревне, которые, оказались в чужой деревне и тушуются: ведут себя как зашуганные дети?

или так: а с чем бы могло быть связано такое "тушевание"? с непривычной социальной ролью? с перемещением из своей деревни в другую, бОльшую и ты тут снова никто?

я вижу и мне некак ввернуться в ситуацию чтобы узнать. вернее, жаль ресурса (((
    и жаль, что я об этом думаю. может есть готовый ответ?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

[таксизд повеселил со сдачей: кто, говорит, как ночь провел - у того такая и сдача]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

попробую, он второй день на языке вертится, и очень связан с коронами и возгораниями.

а доводилось ли вам видеть людей, со всех сторон корононосных и первых парней у себя на деревне, которые, оказались в чужой деревне и тушуются: ведут себя как зашуганные дети?

или так: а с чем бы могло быть связано такое "тушевание"? с непривычной социальной ролью? с перемещением из своей деревни в другую, бОльшую и ты тут снова никто?

...в советской армии это было иллюстративно, и даже очень ... в гражданской жизни не так заметно, вероятно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Нормальная такая картинка, живенькая )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ты шо , они дорогие
    тогда про новые платишки\купальнеги и забудешь ))
    меня тогда будут и старые радовать и их отсутствие - тоже гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 603

Типово

лично я не встречала коронованых пупочков, тушующихся в других деревнях...видела, когда немножко притихают, и так явно не махают короной в самом начале, а как бы немножко присматриваются, но это вообще не тушевание...а потом пупочная природа всеравно берет свое)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а. там Вы платите а дядьки на пупе? шо ж Вы не сказали сразу
    один раз дядька один раз тьотька
    мені шось пороблено (с) гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

[таксизд повеселил со сдачей: кто, говорит, как ночь провел - у того такая и сдача]
    и что же и что же он имел в виду?

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    лично я не встречала коронованых пупочков, тушующихся в других деревнях...видела, когда немножко притихают, и так явно не махают короной в самом начале, а как бы немножко присматриваются, но это вообще не тушевание...а потом пупочная природа всеравно берет свое)))
    т.е. пупочек из зажопинска, оказавшись в структурах не первого города, но и не второго, все равно будет пупочком? будет вести себя как пупочек и нести себя как пупочек?
    а что он такой ээ застенчивый тогда?

Дописів
    23 456

Типово

...в советской армии это было иллюстративно, и даже очень ... в гражданской жизни не так заметно, вероятно ...
    + к армии, особенно учитывая экстерриториальный принцип призыва срочников
    а на гражданке - студенческие общежития) от пту до универа)
    ...особенно при "империи", когда рынок частной аренды был под плинтусом и 99% иногородних жили (точнее, учились жить с нуля) по общагам, без пап, мам, привычных по дому бытовых благ
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и что же и что же он имел в виду?
    йа с ним поржаль, он гаварид - кто двухсотку сует кто пятисотку.
    у меня кармочка хорошая и сегодня две пУпочки выдались, мимимишечки таксичные.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

сравнил, зачастую армия - смена деятельности на все 360 градусов
    а так, уверенный в себе человек таким и останется, просто время нужно для новых коммуникаций
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 389

Типово

пупочек взросленький. общажно-армейский опит ложиться на взросленьких пупочков?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

из того, что я видела - связано было "с перемещением из своей деревни в другую". например, в бизнесках некоторых, которые заточены на схемы внутри страны. тут ты пупочек, а в приличных странах папуасик потешный

Сторінка 381 з 768 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті