| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял, мне ща пытаются доказать, что люди плетущие сетки для армии, имеют право срать посреди площади. И я должен говорить, что оно мне не воняет, а пахнет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Всегда есть определенный процент тех, кто считает себя обделенным судьбой и обойденным наградами, признанием, вниманием и еще бог весть чем. Для кого-то это побудительный мотив идти на войну. И в армии - любой служивший подтвердит - много считающих себя недооцененными и считающих, что вот они то уж точно показали бы кузькину мать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Момент пропустил
До сих пор дамы делают маскировочные сетки на волонтерских началах?
та подожди, пару лет назад, в начале, это было весьма актуально и им есть чем гордится, точнее за что уважать себя и другим
но сейчас, когда ... вот такое
кто их только теперь не делает и не продает .... я так понимал, что наладили производство от ЧП, до, надеюсь, в ВПК
https://www.google.com/search?ei=Q-F...30._BXmUKKCKfs
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks