| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это было неожиданно для чилувека?))
Или он понимал или ранее чем-то Вас обидел, скажем так))))
Это в общем плохой чилавек, по какимто сплетням /знаниям о его поступках или лично для вас оказался не очень?)))
Это физические недостатки или моральные или просто Ваш мнение возможно ошибочное что человек не алё?)))
Спс за ответы)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну да, а чем ты шокирована?
Некорректным (хоть и более прямым и честным) вариантом было бы сказать, что с забуревшим хамом и дураком, не уважающим чужого труда и времени и бессовестным вралем я на одном гектаре срать не сяду. Так что хер ему во все рыло, а не работу и пусть валит накуй, пока сам ходить может.
...так что мой озвученный вариант был предельно дипломатичен.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Про мужчин красивых и умных. Думаю надо радоваться и наслаждаться)
Про клиентов- нахожу повод отшить, в лицо скажу, если совсем достал, но такое как правило не случается.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот так человек сам себя в игнор всему чатику загоняет ))
ЗЫ Я даже попытки перестал делать этот поток сознания украшенный олбанским переводить на русский осознанный...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В одном случае человек наработал себе говняную репутацию в общении и отношениях, не касающихся моей с ним работы. Ну вот такой был неумный и нехороший человек(( ...воспитывать и наказывать его было не моим делом - это было бы вмешательство в чужие коммуникации, я на это права не имел.
Но отказать в сотрудничестве - имел и отказал.
А во втором - начали работать. Работа состояла из нескольких последовательных этапов. На первом же - визави стал вести себя по хамски, пытаясь выставить меня дураком. Ко второму этапу мы так и не перешли))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А че там не ясно у Мафальды ? Пишет что без нужды старается накуй прямым текстом не посылать. И всего делов)
спасибо, альтерэгушка. Вы правы )
нормально говорить "нет" и не оправдываться
если только это не объявленные услуги для всех. продавщица в магазине не может сказать "нет" покупателю.
иногда я понимаю, что не хочу что-то делать, и уже знаю, что лучше сразу сказать "нет", чем комформно-удобно-вежливо пообещать, и мучить себя, срывая сроки или что-то в этом роде.
трудно прийти к мнению в этой теме, потому и приходится говорить про сферическую портниху - у кого-то клиенты и заказчики - основной доход,
у кого-то - те кого дало рукамиоводство и носись с их прымхой;
у кого-то приработок к зароботку, ну и т.д.
Востаннє редагував Мафальда: 05.02.2019 о 22:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks