| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кочу сказать что в ассертивных правах человека есть нет, которое не надо абиснять.
если моя работа не попадает в какие-то там не знаю что они сичаз - права потребителей? - и продавщица не говорит - а вам мафальдочка бри я не продам, идите плакайте
но мы комформны и мы чета говорим к своему нету. нет времени и перегруз и другие приоритеты - это мое.
или приподъём цены - а вдруг сбегут?
со вторым моим способом отказа дайбудда никаму не связывацца и не сталкивацца никогда, он негуманный, я работаю над собой в этом месте (
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..у меня были ситуации, когда для подобного дела (отвадить потенциальную свинячью рожу, навязывающуюся в клиенты) я просто сделал одну работу, а денег не взял ... просто сказал, что нахер мне не нужны его деньги .. он обиделся сильно, но больше не показывался ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы это спецом написали?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня была пара случаев, когда говорил прямо, что мол, вы не нравитесь мне, как человек (или мне не нравится работать с вами), поэтому брать ваш заказ не хочу. Но говорил именно вот так, предельно корректно, хоть и не маскируя свое неприятие.
В прочих таких ситуациях обычно озвучивал причины, не касающиеся личности визави.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Дайте угадаю, карротик.
Вы взялись делать за деньги, а потом что-то пошло не так, клиент всю душу выел своим видением, как оно должно быть. Вы его возненавидели, но сделали, как он просил, а не так, как ваше ощущение прекрасного подсказывало. Брать за этот позор деньги вам было противно.
В этом дело?
вот. и у меня такое было. только мне не говорили, что "нахер мне не нужны ваши деньги". просто вежливо с улыбкой сообщали, что денег не надо, не объясняя причин, типа "какие пустяки, право". а я постеснялась спросить что со мной не так и засомневалась, не завуалированный ли это посыл накуй. потому что мне кто-то рассказывал о таком способе отшивания нежелательных клиентов - отказаться от оплаты за работу, чтобы клиенту было стыдно обращаться еще, но и чтоб не вонял и разборки не устраивал. типа "откупиться"))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не, беккичка. Иногда пустяк — это просто пустяк. Я так думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks