| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....не важно как голосуют, важно кто считает (с) ? ))
Насчет Авакова говорить сейчас не буду. Они вообще играют в длинную как по мне... И в этой связи ему важнее действительно обеспечить порядок на выборах, что бы потом войти в парламентские без шухера послепрезидентских разборок...
А ваш вопрос могу немного по другому спросить - а кем и как собирается комплектовать своих наблюдателей Зеленский... Ведь структуры то нет от слова вообще. Или Укроп будут расконсервировать побыренькому? Вот там могут быть куча левых ...бюджетников...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чем ближе к НАТО, тем дальше от Европы
Так тут будет принципиальный вопрос. То ли фактический порядок за счет работы наблюдателей и комиссий состоящих из представителей различных полит.сил, то ли содействовать фальсификациям и при этом соблюсти формальности.
А в чем проблема у Зеленского? Даже если через "УКРОП". На президентских 2010 масса членов комиссии и наблюдателей реально рекрутировалась через штабы ПР и БЮТ. Техническим свои структуры не нужны, за них работает материнская. Тут может быть обратная ситуация. Абсолютно провальный кандидат от "УКРОПА" будет чисто техническим, но у него есть какая-никакая структура. Вот через нее и могут рекрутировать. Среди нанимаемых штабами левых нет - люди мотивированы не пропустить фальсификации.
разница в источнике мотивации, месте исполнения, постоянстве и ответственности
конечно "нормально", когда по квартирам подозрительно шляются не пойми кто, в удобное для них время, навязываются, вопросы личные задают и "не нормально", когда человек сам пришел, оформился в известном ему заведении "с пряниками", у которого наверняка имеются какие то внутренние правила и необходимость придерживаться законов и этики
понятно, что в консерватории для пропагандонов это не объясняли, иначе бы не было такого "Я вообще не пойму этих волн говений по поводу ..."
Интересно что практически такими же словами оперировал какой то нардеп от БПП. Совпадение?!Я вообще не пойму этих волн говений по поводу ходоков от разных штабов... Это совершенно законно и нормально...©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
и главное она ж точно знает, что он снимает и на что.
На кого она рассчитывает?? Люди, она вас тупицами считает..
Бгыгык... На мероприятии American Chamber of Commerce народу куда меньше чем ожидалось. И уже 17.20 а г-н президент так и не появился... пока... видать, уроки сенсея который по паре часов привык опаздывать даром не прошли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks