| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удивлением увидела на сизонваре уже 8 сезон Вызовите акушерку. Когда-то закончила на каком-то сезоне, который был без перевода, смотрела с субтитрами и чего-то решила что это всё. Добрый хороший сериал, рекомендую, сама буду пересматривать теперь с начала, не вспомню даже на чем закончила))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Поки очікую виходу нового сезону Гри престолів. То вирішив пошукати, щось цікаве натрапив на цікавий серіал 1983. Хоть і польський але дуже сподобався
Мини-сериал "Телохранитель" - круууто! В чисто английском стиле - закрутили интригу тааак, что ни фига не понятно до самого конца))
А я щаз сижу на "Мистере Роботе" - Рами Малек жжёт.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Карамболина: 05.02.2019 о 01:23
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ничесе)) А мне наоборот - по сравнению с другими британскими сериалами - так быстро события развиваются)
А вы смотрели "По долгу службы"?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Между нами девочками - 2.
Пока две серии и что-то не особо вставляет как первая часть.
Плюс Меньшова перекроенная уже стала как ее мама и на эту морду-лица даже в какой-то момент неприятно смотреть с ее одним и теми же гримасами.
Я сейчас смотрю "Рэй Донован" - первый сезон проглотила) А всего 6.
ой,конееечно!
Я их всех проглотила!
И даже "и никого не стало",хотя ж сюжет известен,но все равнооо
Мне даже последний Элькюр Пуаро зашел
Ну да,старенький,но таким же его никто не видел/не читал!)
ааа ,поняла о каком Патрике речь
Я не смотрела.Че-то очень много негативных комментариев об этом сериале.И я так поняла,он тяжелый
Я пока не готова к такому
Мне надо впасть в минорное настроение ))
о, я думала, только я прикола не поняла...)
и главные персонажи-актеры не понравились, у этого "мачо" постоянно одинаковое
задумчиво-настороженное выражение в любой ситуации... совершенная деревяшка. ИМХО.
теперь еще буду думать, что все министры спят со своими охранниками, чтоб те лучше их охраняли...)
после третьей серии бросила это занятие..)
мне сериал напомнил скорее мыльную-оперу, нежели детектив)).
Востаннє редагував GALAтея: 06.02.2019 о 15:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks