Я кстати не совсем понимаю ажиотажа с этими персональными данными. Вот ко мне еще не приходили. Поэтому мне интересно. Они номер паспорта и ИНН требуют? Или там номер телефона считается персональными данными?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати не совсем понимаю ажиотажа с этими персональными данными. Вот ко мне еще не приходили. Поэтому мне интересно. Они номер паспорта и ИНН требуют? Или там номер телефона считается персональными данными?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а что обычно за информацию спрашивают те, кто собирает подписи?
я лично не попадал в такую ситуацию и не знаю точно
тем более не интересовался, подпадает ли набор "прізвища, імена, номер телефону, домашні адреси" на листочках бумаги под ужасы нового европейского закона
я не знаю, являются ли для Вас эти люди жуликами
и кажется, жулики обычно не любят давать интервью вроде бы
полностью фраза звучит так:
т.е. девушка ждала относительно долго под дверью, а к ней вышел мужик в трусах - я лично так понимаю ее удивлениевийшла жіночка і сказала почекати декілька хвилин. Пізніше вийшов чоловік у домашньому одязі, що мене трохи здивувало.
Звонили но ничего такого не спрашивали, возраст, ну разве только-Вы определились с выбором?
А я не очень понимаю смысл подобного действа. Зачем собирать подписи? Проевропейский курс Украины провозглашен, большинство вроде как "за". Осталось решить вопрос территориальной целостности, поднять уровень экономики до европеских стандартов и все! Какую роль в этом процессе сыграет собирание подписей? Или это петиция к ЕС?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сбор подписей - это для внутреннего пользования - подстегивать депутатов внести изменения в Конституцию. А там надо 300 голосов на заключительном этапе.
А вообще несколько по идиотски сформулировано. Существует четыре набора мнений.
1)ЕС-да, НАТО-да
2)ЕС-Нет, НАТО-нет
3)ЕС-да, НАТО-нет
4)ЕС-нет, НАТО-да.
Как прогосолуют обладатели мнения 1 и 2 - очевидно, а вот какую позицию в опросе займут сторонники 3 и 4 вариантов?
официальное объяснение - по той ссылке, что я ранее показывал
ну а за правдой - это к Шурику)
Я так понял агитация началась...вчера на Старомостовой и у нас на массиве, активно за Львовского мэра пропагандируют...вот кого кого, а Садового в роли керманыча я не вижу...не ну там западноукраинский край или округ...то да, а всей страной, неа...
.. а агитаторов можно просто посылать нахер, даже если они заблаговременно заявили, что собирают подписи за "святое дело" ...??? ..или это препятствование волеизъявлению граждан?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Таки три десятка кандидатов будет в бюллетене, а хотело больше 80![]()
![]()
Посылайте, конечно. Ко мне приходили. Говорю - вы кто? Мы из штаба .....такого то -хотим узнать кто прописан. Спрашиваю - и удостоверение есть, покажите? .....ээээ....мыыы...нет удостоверения.
Досвиданье!
Из-за закрытых дверей ...удаляющееся - мужчина, вам лечится надо, тыпосмотри какой умный нашелся...бу-бу-бу..... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
нет Минотавра эффективней бабушки - консьержа.
юзайте дома с консьержем. ни одна гнида - ходок из штаба не прорвётся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks