Возар, ты уже начал закапываться.... сколько ж тебе платят, что ты готов превратится в полного мерзавца? Или ник тупо купли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, ты уже начал закапываться.... сколько ж тебе платят, что ты готов превратится в полного мерзавца? Или ник тупо купли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну спасибо...уважил....место показал, где с челобитной к барину можно постоять...Вот если б еще и списочек разрешенных вопросов бы озвучил....цены бы тебе не было...
Ты там, это...запроси списочек то....скажи смерды интересуются....ну что бы опять каких то неловкостей у барина не произошло....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я в принципе не понимаю, как можно голосовать за президента с такими дебилами сторонниками? Ну смотреть же нужно кого на работу брать. Понабирают по объявлениям......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты скажи какой смысл тут так надрываться?
Тут или подрабатывают постами или стебаются. Кого тут сагитируешь?))
Среди нас - никого....а вот сколько начинающих пользователей инета почитывают не регистрируясь...может что то и выстрелит...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это да...тут медаль нужно...скольких от него отвадила...))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Никогда еще Щтирлиц так не был близок к провалу...думаю тут простыней 6-7 скоро выстелит....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
обращайся. Каждый имеет право на тишину, даже Порошенко.
А то что на нем каждый 2-й пиарится - так Бог им судья. Посмотрим как следущий перенесет, когда каждый дебильные вопросы будет задавать.
Вот поржем.
Думаю зеленский скажет что-то типа я никому ничего не должен и пошлет к чертям.
Постойте, он уже так сделал.
Какой капец? Идет церковное мероприятие, сценарий прописан, проводятся магические ритуалы и тут вскакивает какой-то член и вопрошает - а когда, мол, с коррупцией бороться будете? Причем беспардонно встряет в разговор... И что Порох должен был ответить? Отчитаться как нашкодивший школьник учителю? На его месте некто Москаль, невзирая на камеры быстро ответил бы и рассказал и про коррупцию, и про самого вопрошающего послал бы открытым текстом. И правильно сделал бы! На дурацкий вопрос был дан симметричный же ответ
Пы Сы Почему-то я не слышал подобного вопроса к Вове - как, мол, с коррупцией бороться будешь?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks