| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Жемчужина, Панорама, Малибу до 50% к ценам 2018 г. Остальные, из тех баз, что интересны мне, ещё цены не выставили на сезон 2019.
Какие базы не изменили? Интересно просто. Знаю, Анна Спа примерно как в прошлом году.
По Водному Миру не однозначно, каждый сезон какие то вспышки отравлений там, грешат на воду в бассейнах.
Глянул Малибу - они почти везде сделали +100 грн. В среднем это +10%.
Жемчужина - в прошлом году это были демо-цены. Они себя позиционируют как недостроенный "хай класс резорт", поэтому они во время недостроенности и скидку порядка 50% сделали. Сейчас лафа закончилась.
Панорама - да, по некоторым позициям +30%. А так в основном - они просто поменяли систему формирования цены с человека на за номер.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Жемчужина было 750 стало 1100 +47%. Но по ходу у них и сейчас недостроенность и врядли успеют к сезону. Чем аргументируют "хай класс резорт"? Ну столовая есть, бассейн, на 1-й линии, но чего такого шикарно-элитного?
Панорама по предварительному бронированию цена за июнь 3-х м стандарт была 890 стало 1530 +48%
Жемчужина - это отдельная история. Они так уверены в себе, что не заморачиваются даже рекламой. Это по сути "заводская база", поэтому как комитет решил, такую и цену поставили.
Ну если там у них было 300 грн с человека с питанием, то я их вполне понимаю. Если взять на питание хотя бы 150грн, то на номер останется всего 150. Для их условий это мисматч.
ЗЫ: если честно, Панорама - это один из немногих отелей, где я не помню порядок цен на память из-за всех их мансев с ценой за человека/доп.место/номер/раннее бронироваание и т.д.
Откуда будут фото, если погода не позволяет?Тут разве что хозяева сбросят в вайбер фото, сделанные на телефон.
Олег ответил: корпуса с 1 по 4.
Не за что.
PS: Когда в теме много сообщений, я бывает теряю на нее подписку. Если срочно будут нужны ответы/информация от нашего имени, чтобы призвать меня в тему, велкам в почту: evgeny@адрес_нашего_сайта.
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 06.02.2019 о 02:38
Платить будут все: в одном из курортов Украины организуют туристический сбор
https://from-ua.com/news/479096-plat...skii-sbor.html
Это не только Кирилловка, это глобально. В Запорожье турсбор 21 грн/чел. В Кирилловке 5 грн/чел.
И это правильно. При условии, что эти гроши пойдут на вывоз мусора и благоустройство
Дебилы плять (с). Кто к ним поедет за такие деньги? Для сравнения отель в Албании - 688 грн/ночь, все удобства, пик сезона в июле. Кем надо быть что бы просить за жилье в Кириловке в июне в два раза больше?
Ну и на фото пляж в Албании, сравните со сранью в Кириловке..
"Joy Hotel", Rruga "Adem Sheme" Nr.26 Sarande, Albania, 9701 Саранда, Албания
Двухзвездочный отель Joy с видом на город расположен в городе Саранда. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бар и круглосуточная стойка регистрации.
Номера отеля располагают балконом и холодильником.
Город Корфу находится в 35 км от отеля Joy.
Это любимая часть города Саранда среди наших гостей согласно независимым отзывам.
В номерах: Балкон с видом, Бесплатная парковка в отеле
В каждый вариант включено: Вид на город Туалетная бумага Балкон Халат Холодильник Бесплатные туалетные принадлежности
![]()
Востаннє редагував Dnepr: 14.02.2019 о 17:05
По центральной улице 4 перекрестка до моря, пешком это где-то 5-10 минут. Та и не в этом отеле дело, таких предложений можно найти вагон при желании. Я добавил в пост фото пляжей в Албании, сравните с Кириловкой.
По ценам перелета на позапрошлый год написано тут - было 74 бакса Визом в одну сторону + местный автобус, выйдет порядка сотки. Что в этом году хз, возможно даже будут прямые чартеры за разумные деньги. В любом случае я лучше потрачу разницу в цене отеля на перелет и буду отдыхать на хорошем берегу, чем торчать в вонючей Кириловке. И чем дольше планируется отпуск, тем менее выгодной будет Кириловка т.к за проезд платишь один раз, а за номер за каждый день.
![]()
Востаннє редагував Dnepr: 14.02.2019 о 17:29
Ну едут же, значит кому-то нравится и удовлетворяет. Хотя я тоже совсем не понимаю зачем проводить за такое деньги на Азове полноценный отдых.
Для себя рассматриваю подобные цены и условия только на пару дней большой компанией с друзьями, когда трудно всем выбраться далеко на 7-10 дней.
А так да, легче и приятнее купить по предварительному бронированию какой-то пакетный тур в ту же Турцию/Болгарию/Хорватию
Кирилловка.Укр подскажите базы виллы, отели и .т.п которые открываются в 2019 в Кирилловке Пересыпь и Федотова коса. Если у вас есть такие данные. спасибо
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks