Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 768 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ипать у меня вытекли глоза от фоточек интерьеров
    Вытекают они про просмотре продаж квартир в новостроях в центре ипать у людЁв фантазии о роскоши

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    спина это проблематика всех рисовальщиков, хоть на стуле, хоть на скамье, только специальный корсет немного может поправить ситуацию((
    это издержки((
    а ноги куда девать с этими пуфиками и журнальным столиком?( у меня в детстве одно время был какой-то стол без места для ног, жутко неудобно было за ним уроки делать. и разве не за мольбертами рисуют, стоя?

я понимаю, что выглядит как будто я лезу не в свое дело, но просто тема интересная и хотелось ее обсудить абстрактно - насчет оборудования "комнат творчества". сама никак не сделаю.

я по себе пришла к выводу, что нужны большие поверхности для раскладывания работ, материалов и инструментов. и несколько выдвижных ящиков для хранения. поверхности должны быть такими, чтобы можно было работать стоя или сидя на нормальном стуле. и освещение над рабочим местом/местами - лучше такое, чтобы можно было применять не только рассеянный, но и направленный свет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 211

Типово

ипать у меня вытекли глоза от фоточек интерьеров
    у меня от раздела - aутлет ARGO =========)) и размеры жеж есть )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Вытекают они про просмотре продаж квартир в новостроях в центре ипать у людЁв фантазии о роскоши
    грустно, на самом деле(

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    вот такой стол лучше для творчества. Низкий совсем не годится, скрючившись мало что натворишь
    зато красиво и пуфики дешевые выбрасывать не придется)

Дописів
    11 211

Типово

а ноги куда девать с этими пуфиками и журнальным столиком?( у меня в детстве одно время был какой-то стол без места для ног, жутко неудобно было за ним уроки делать. и разве не за мольбертами рисуют, стоя?

я понимаю, что выглядит как будто я лезу не в свое дело, но просто тема интересная и хотелось ее обсудить абстрактно - насчет оборудования "комнат творчества". сама никак не сделаю.

я по себе пришла к выводу, что нужны большие поверхности для раскладывания работ, материалов и инструментов. и несколько выдвижных ящиков для хранения. поверхности должны быть такими, чтобы можно было работать стоя или сидя на нормальном стуле. и освещение над рабочим местом/местами - лучше такое, чтобы можно было применять не только рассеянный, но и направленный свет
    воттт .... у меня на кухне свет шо в операционой , если рисую, то краска дает блики.... поэтому удобнее всего в кресле спальни и полотно держу на коленях ( одна беда -собак ревнует и залазит сбоку спит и потихоньку лапами меня двигает , не пускаю -вселенский скулеж )

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

В твоческих студиях столы и стулья с высокими спинками. Дети рисуют сидя
    у меня Лиза тут занимается
    http://stranatalantov.dp.ua/painting.html
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

зато красиво и пуфики дешевые выбрасывать не придется)
    пуфики можно к другому приспособить. купить качелю, напермер

Дописів
    11 211

Типово

я как-то показала подруге, что мне нравится такое вот , она меня зафукала - а мне очень нра -

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, вот этот часто мелькает с кучей положительных отзывов. https://instagram.com/sabadash_tm?ut...=12brvztt97m0y
    это тот что Алхимихе делал что-то?

Дописів
    18 203

Типово

грустно, на самом деле(
    Смешно же "в квартире сделан дорогой дизайнерский ремонт "

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это тот что Алхимихе делал что-то?
    И ей тоже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    пуфики можно к другому приспособить. купить качелю, напермер
    можно)) но папке надо чтоб красиво, а не удобно. Глобус себе уже начертил красиви столик и пока не "выпилит его лобзиком", не успокоится. творческий зуд. потом станет понятно, что низкий столик с пуфиками ни в кизду для рисования не годится, но може дети как раз к тому времени и перестанут рисовать

по-хорошему, "комната для творчества" должна быть заточена под творчество, а не под красоту интерьера) но то в моей вселенной так

Дописів
    11 211

Типово

Смешно же "в квартире сделан дорогой дизайнерский ремонт "
    у каждого свои понятия дизайна , кому-то нравится с вензелями и тяжелыми портьерами, кому-то хай-тек, кому-то лофт...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

по-хорошему, "комната для творчества" должна быть заточена под творчество, а не под красоту интерьера) но то в моей вселенной так
    ..правильно .. слесарный верстак, швейная/вязальная машина, паяльная станция, наждак ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

бекки, на том столе, который я кидал, три выезжающие рабочие поверхности, рабочая зона 60*60 вполне достаточная, свес столешницы от основания стола почти 40 см.
    все мерки снимались вживую))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Глобус обмолвился про каминную комнату и вероятно - это гостиная , поэтому стол оправданно недецкий, но с секретом, там же скорее всего стоит пиванина, поиграла, отнесла ноты в стол, достала нотную тетрадь- нарисовала ключ и ноты, а вторая сидит яблоко с грушей рисует. Тут папка пришёл друзей привёл , мамка: девки все убрать))) и вуаля, зала, рояль в кустах и камин))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    у каждого свои понятия дизайна , кому-то нравится с вензелями и тяжелыми портьерами, кому-то хай-тек, кому-то лофт...
    Верно, есть направления, каждому своё и спорить можно бесконечно. Но у нас в основном "всё лучшее сразу" и "побоХаче".
    Конечно я сидя в своих развалинах такая типа умная , но всё же, глядя на эти "дорогие дизайнерские ремонты" в большинстве смешно, а не завидно)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

можно)) но папке надо чтоб красиво, а не удобно. Глобус себе уже начертил красиви столик и пока не "выпилит его лобзиком", не успокоится. творческий зуд. потом станет понятно, что низкий столик с пуфиками ни в кизду для рисования не годится, но може дети как раз к тому времени и перестанут рисовать

Любимый Художник Петра и Мальфады смотри на Вас осуждающе
    - творить надо в красивом и функциональном интерьере (с))))
    Для создания зала-студии многое пришлось переделывать. Эта просторная многофункциональная комната образовалась после того, как снесли стену между существовавшими ранее двумя комнатами поменьше. Кстати, в одной из них были желтые стены, а в другой — голубые, так что поначалу получился такой себе украинский флаг. Смотрелось очень концептуально и патриотично. Сейчас цвет стен практически не виден из-за стеллажей. На полочках расставлены книги, статуэтки, коллекция бутылок, чугунных вещей...

Под окном - настоящая мини-оранжерея. Заветное желание завести зимний сад в загородном доме Ирина и Сергей начали воплощать уже в городской квартире, выращивая в горшках и кадках разнообразные растения.

Мебель в комнате частично старинная, частично - авторская, работы самого Пояркова. Шкафы, стулья, рояль и прочее принадлежали еще прадедушке Сергея и достались художнику по наследству. На рояле играла прабабушка, после нее бабушка, потом мама Сергея, сейчас жена Ирина, у которой замечательный музыкальный слух. Интересная деталь: в одной из ножек рояля есть тайничок, куда дамы прятали разные ценности - украшения и денежные сбережения. Инструмент оккупанты в Первую и Вторую мировую войну дважды упаковывали, чтобы увезти, и дважды стремительные наступления Красной Армии не давали врагам умыкнуть семейную реликвию художника. Сегодня весь рояль заставлен оригинальными бутылочками из коллекции и живыми цветами, как продолжение сада.

А вот большая деревянная кровать на низких ножках - современное творение хозяина квартиры. На ней разместились подарки для любимой супруги: оранжевые мишки, ранее двумя комнатами поменьше. Кстати, в одной из них были желтые стены, а в другой — голубые, так что поначалу получился такой себе украинский флаг. Смотрелось очень концептуально и патриотично. Сейчас цвет стен практически не виден из-за стеллажей. На полочках расставлены книги, статуэтки, коллекция бутылок, чугунных вещей...

Под окном - настоящая мини-оранжерея. Заветное желание завести зимний сад в загородном доме Ирина и Сергей начали воплощать уже в городской квартире, выращивая в горшках и кадках разнообразные растения.

Мебель в комнате частично старинная, частично - авторская, работы самого Пояркова. Шкафы, стулья, рояль и прочее принадлежали еще прадедушке Сергея и достались художнику по наследству. На рояле играла прабабушка, после нее бабушка, потом мама Сергея, сейчас жена Ирина, у которой замечательный музыкальный слух. Интересная деталь: в одной из ножек рояля есть тайничок, куда дамы прятали разные ценности - украшения и денежные сбережения. Инструмент оккупанты в Первую и Вторую мировую войну дважды упаковывали, чтобы увезти, и дважды стремительные наступления Красной Армии не давали врагам умыкнуть семейную реликвию художника. Сегодня весь рояль заставлен оригинальными бутылочками из коллекции и живыми цветами, как продолжение сада.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

может папка решил, пока с благими намерениями столик сделаю, детям перехочется, так можно под кальян приспособить))

Сторінка 361 з 768 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті