самые классные завтраки были в лофте в каскаде, но его блин закрыли (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самые классные завтраки были в лофте в каскаде, но его блин закрыли (
I feel напротив мост-сити. Завтраки можно не только в завтрак заказывать. Не для гурманов, но норм еда. Кофе хороший, место приятное. Про остальное уже написали выше
Мне у них суп-пюре понравился с тыквой. Сэндвичи большие и нормальные. Это я про I feel
кто здесь?(с)
уверена, что уже был отзыв об этом заведении,но перелистала 15 страниц так и не нашла
Короче,отзыв об "Ван доллар"
Мы-осталые слои населения и как-то так умудрились, что до сих пор там не были
Решили вчера быстро где-то поесть и заехали в "ван доллар" по чистой случайности
Ну что сказать?Я обычно всеядная и не очень прихотлива в еде.Мне кажется, с голодухи я и картонку съем
Так я думала до вчера
Я не знаю как можно умудриться испортить салат с креветками и помидорами черри,но повару "ван доллар " это удалось
Креветки воняли старым маслом и подгорелым чесноком
Было такое ощущение,что они сначала что-то одно жарили на сковороде,а потом решили в то же масло закинуть мои креветки
Ну и верх кулинарного искусства -это испоганенный стейк из лосося
Я думала, красную рыбу вообще невозможно испортить ,но я ошибалась!
Рыба была чересчур жирная и пересушенная
пикантности к этой кучи жира добавлял еще икорно-сливочный соус, который был ну мего жирнючий
Короче,хорошего там было только напитки
Однозначно не рекомендую и сама туда не пойду
Востаннє редагував Карамболина: 07.02.2019 о 02:07
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вы не одиноки) буквально сегодня наткнулась на отзыв об этом заведении, целый шкандаль: инстаграм-блогер против onedollar_bar
https://kp.ua/life/630234-dneprianku...otzyva-v-blohe
Ой, а второе какое их заведение?
Они молодцы, конечно, в ее тоне ответили, хотя это и не клиенториентированно. Но в данном случае прямо непонятно, кто из них более хабалистый
Востаннє редагував Lucita: 07.02.2019 о 00:28
кто здесь?(с)
Про ссылку. Да уж, сравнила вкус так сравнила![]()
У них весьма скудное и примитивное меню.
И если ты приходешь, скажем, в 11, пока у них время завтраков, из главного меню тебе ничего не приготовят, как не проси
А тюремная форма одежды официантов чего стоит ))))
Я туда тоже не вернусь. У них территориально офигенное место, но само заведение очень слабое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks