Говорят, черепаший суп - єто вкусно.
Ну, чтобьі креветок зря не переводить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, черепаший суп - єто вкусно.
Ну, чтобьі креветок зря не переводить))
Слоган: "пристрой свой шкаф"![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нет, таки женское чутье - страшная сила.
Докладую разведданные по инциденту с тёткой.
Таки я была права, у друга не та любовница, с которой я знакома. Это ещё одна. Потому у меня пазл и не складывался. Теперь сложился.
фигасе, я б в нашем климате тоже от подогревов бОльшую часть года не отказалась. сидеть в большом шкафу с лампами, подогревом, еще и креветками кормят. кажется, это даже лучше, чем родиться котиком у хороших бездетных хозяев
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а улитки выбирают пол по обстоятельствам - мало ли что.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И я подозреваю, что ещё есть.
Причём изначально я познакомилась с женой. Мы гуляли и столкнулись с этим семейством, они с таким нескрываемым любопытством нп меня смотрели (женская часть). Потом было приглашение на завтрак, так сказать официальное знакомство.
На любовницу я попала случайно, пришлось им знакомить)) ну с девушка как липучка прилипала к другу, что там уже не было нужды объяснять кто это.
Короче карусель какая-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks