Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 524 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Саппорт КС утверждает что на все безлимитные тарифы с приставкой "4G" эти ограничения не распространяются.
    После декабрьского 'беспредела для всех в 4G' я ещё не проверял, но до этого было именно так.

Дописів
    2 323

Типово

Пришла СМСка, что с 1 февраля переводят на тариф 4G за 150 грн.
    Посмотрел тарифы, от прошлогоднего (который стоил 95 грн), отличается ценой и наличием домашнего интернета.

Позвонил операторам - говорю - что за нифик? Зачем вы насильно предлагаете мне услугу, которой я даже воспользоваться не могу (ибо вне зоны покрытия домашнего)?
    Побурчали... перезвонили, предложили скидку 25%... ну хоть что то..

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Саппорт КС утверждает что на все безлимитные тарифы с приставкой "4G" эти ограничения не распространяются.
    найопка - друг чекиста:
    https://community.kyivstar.ua/mobiln...dex66.html#_=_
    читать свежие последние страницы каментов.все так и есть - 3 гига в день ,а потом позорная скорость в 0,8 мбит.
    один вопрос не ясен - а на хрена сим пара в таком позорном 4G?типа они хитрые и умные - заманим на контракт,не отвертитесь и сидите лошары вместе на "безлимитных" бобах?но это же развод чистой воды для детей.

Дописів
    220

Типово

Подскажите, а какой сейчас самый дешевый тариф, на который можно перевести пенсионера...Ему надо только звонки....Читаю про Киевстар Датчик..Но что это за датчик -не могу понять. Вроде бы он есть как тариф, а вроде нет....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Цитата Допис від Koshechka Mira Переглянути допис
    Подскажите, а какой сейчас самый дешевый тариф, на который можно перевести пенсионера...Ему надо только звонки....Читаю про Киевстар Датчик..Но что это за датчик -не могу понять. Вроде бы он есть как тариф, а вроде нет....
    Есть такой тариф, действующий и доступен для перехода.
    Снимается по 1 грн в день и даётся 15 мин по Киевстару в сутки. Если на счету ничего нет, то ничего не снимается, минуты не даются, позвонить никуда не получится, но доступны входящие звонки.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Есть такой тариф, действующий и доступен для перехода.
    Снимается по 1 грн в день и даётся 15 мин по Киевстару в сутки. Если на счету ничего нет, то ничего не снимается, минуты не даются, позвонить никуда не получится, но доступны входящие звонки.
    А если выговорил 15 минут? Там снимают день в день или на месяц наперед абонплату? Это самый дешевый на сегодняшний день? а то пришла смс что переведут на какой то там за 75 грн, если сами не выберете ..Нам такое не надо

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

А если выговорил 15 минут? Там снимают день в день или на месяц наперед абонплату? Это самый дешевый на сегодняшний день? а то пришла смс что переведут на какой то там за 75 грн, если сами не выберете ..Нам такое не надо
    Если выговорил 15 мин, то тариф по Киевстару 1 грн/мин. Абонплата 1 грн снимается каждую ночь и начисляется новый пакет минут. Дешевле нет ничего.

https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/devices/sensor

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Еще есть тариф комфорт, там можно подключить опцию оплата только в день пользования 3 грн. может подойдет. если звонить надо не часто.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если выговорил 15 мин, то тариф по Киевстару 1 грн/мин. Абонплата 1 грн снимается каждую ночь и начисляется новый пакет минут. Дешевле нет ничего.

https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/devices/sensor
    Спасибо

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    Еще есть тариф комфорт, там можно подключить опцию оплата только в день пользования 3 грн. может подойдет. если звонить надо не часто.
    Спасибо.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    найопка - друг чекиста:
    Получается что да, причем их саппорт в ФБ врет как сивый мерен что нет ограничения в тарифах с приставкой 4G.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KS.png
Переглядів: 59
Розмір:  297,5 КБ
ID:	2219727
    Востаннє редагував Dnepr: 31.01.2019 о 12:28

Дописів
    6 848

Типово

Сабж сегодня... утомил. С утра не могут переключить на новый тарифный план "всевместе+" "по техническим причинам". Для начала уже сняли деньги по какому-то убогому временному тарифу за единственный звонок по все-вместному телефону. Статус заявки на смену тарифа в "моем киевстаре" - завершено, но деньги не сняты и ДИ не работает. Утренний звонок на 460 уверенно ответил, шо до 18.00 должны заработать. Фигвам, не работает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Буду очень признательна, если подскажете порядок подключения этой опции - не нашли, сколько не старались

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Буду очень признательна, если подскажете порядок подключения этой опции - не нашли, сколько не старались
    Плохо искали, в додатковой інформації усе є - 477*68
    PS Це стосується виключно тарифа Київстар Комфорт, а не архівного простого Комфорт.

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    В четверг на прошлой неделе я все сам подключил, именно как AlexHL Вам подсказал, а в субботу прошлую на другой номер получилось только через оператора службы поддержки подключить эту опцию. "Платите, когда пользуетесь" называется.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Плохо искали, в додатковой інформації усе є - 477*68
    PS Це стосується виключно тарифа Київстар Комфорт, а не архівного простого Комфорт.
    Благодарю!
    Бабуля я давно уже

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

В четверг на прошлой неделе я все сам подключил, именно как AlexHL Вам подсказал, а в субботу прошлую на другой номер получилось только через оператора службы поддержки подключить эту опцию. "Платите, когда пользуетесь" называется.
    И вам большое спасибо!
    Востаннє редагував marant: 02.02.2019 о 16:09

Дописів
    3 515

Типово

а объясните человеческим языком что такое Mobile ID и с чем его едять.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    а объясните человеческим языком что такое Mobile ID и с чем его едять.
    Перепись населения
    (Не читал, но осуждаю)
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    Перепись населения
    (Не читал, но осуждаю)
    не ну если я правильно понял, то щас прое....ть телефон =прое...ть кошелек, то отэто ID = паспорт, да еще и право подписи.
    да ну нах, мне и на ПК стремно ”подпись” хранить.

Сторінка 314 з 524 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті