| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла СМСка, что с 1 февраля переводят на тариф 4G за 150 грн.
Посмотрел тарифы, от прошлогоднего (который стоил 95 грн), отличается ценой и наличием домашнего интернета.
Позвонил операторам - говорю - что за нифик? Зачем вы насильно предлагаете мне услугу, которой я даже воспользоваться не могу (ибо вне зоны покрытия домашнего)?
Побурчали... перезвонили, предложили скидку 25%... ну хоть что то..
найопка - друг чекиста:
https://community.kyivstar.ua/mobiln...dex66.html#_=_
читать свежие последние страницы каментов.все так и есть - 3 гига в день ,а потом позорная скорость в 0,8 мбит.
один вопрос не ясен - а на хрена сим пара в таком позорном 4G?типа они хитрые и умные - заманим на контракт,не отвертитесь и сидите лошары вместе на "безлимитных" бобах?но это же развод чистой воды для детей.
Подскажите, а какой сейчас самый дешевый тариф, на который можно перевести пенсионера...Ему надо только звонки....Читаю про Киевстар Датчик..Но что это за датчик -не могу понять. Вроде бы он есть как тариф, а вроде нет....
Если выговорил 15 мин, то тариф по Киевстару 1 грн/мин. Абонплата 1 грн снимается каждую ночь и начисляется новый пакет минут. Дешевле нет ничего.
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/devices/sensor
Сабж сегодня... утомил. С утра не могут переключить на новый тарифный план "всевместе+" "по техническим причинам". Для начала уже сняли деньги по какому-то убогому временному тарифу за единственный звонок по все-вместному телефону. Статус заявки на смену тарифа в "моем киевстаре" - завершено, но деньги не сняты и ДИ не работает. Утренний звонок на 460 уверенно ответил, шо до 18.00 должны заработать. Фигвам, не работает.
а объясните человеческим языком что такое Mobile ID и с чем его едять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks