| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь прошлый год под Бр.Трофимовых пробивали тоннель для прокладки водопровода. По новомодной технологии...походу был проипошен газопровод, коллектор откачки с метро и еще шозь...Но то фигня. Ща на дороге появились ямы...но где их нет...Но многие из них не именно яма а провал(асфальт целый) и есть воронки с дырой в центре...
Чуйка у миня шо скоро все оно уйдет под землю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тануна...я его с собой не ношу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Воин, Сашку не тронь..и Раптора тоже...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Напротив меноровской обменки на повороте ямка просевшая по центру шикарная... Недавно видел как человек на ланосе ухнул в нее... Если там, судя по звуку рычагу не пришел капец очень буду удивлен... Я эту яму ещё с весны помню ....
Работы ее сделать, думаю часа два максимум... Вот и все , что надо знать про "вертуна" и его вассальчиков...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ее и не видно сразу... Не "классическая" с краями, а просадка... Вот народ по незнанию и попадает ... особенно, когда уже темнеет
Да в темное время с такой дорогой лучше не ездить.
А вообще пора сделать отдельную тему по ямам) пользы для народу будет немало...
Так все давно есть https://forum.gorod.dp.ua/showthread...219464&page=32
ПС странное совпадение: последний пост в той теме июлю 2014. Создается впечатление, что Яныка изгнали вместе с ямами)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks