Та хоть рязанский, видно же только рельсы? Как??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хоть рязанский, видно же только рельсы? Как??
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та в 5 утра и не такое видно привидится))
А разве еще не щипали ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та ты им еще приведи цены на медобслуживание у нас, стоимость операции и пр. Глаза станут больше или меньше?
Все очень просто: рынок программистов более глобален, склонен к переселению. Если в Украине и условной Польше доход на руки одинаковый, программисты выбирают при прочих равных и простоте миграции Польшу. Поэтому, чтобы завлечь хороших программистов оставаться в Украине, налоги должны быть меньше.
Это если говорить о развитии. С другой стороны, наверху о развитии обычно не думают, важно урвать за те несколько лет, когда ты у власти, а за несколько лет убить отрасль нереально, есть запас прочности. Максимум - поставить на рельсы под откос, чтоб следующей власти было похуже
У кого, у айтишников? Нет у них таких проблем.
А медицина где угодно - скользкая тема.
Упрощенка присутствовала еще задолго до массовых миграций в Польшу. И даже была еще вкуснее.
То что "глобальный побег" - один из факторов, почему 3 группа еще существует в текущем виде, понятно. Но делать с этим в любом случае что-то будет нужно.
Я понял, речь только про АЙтишников.
тут какое дело
офшор (а IT в Украине сейчас все-таки офшор для отрасли) был всегда выгоден стране-офшору, т.к. очень способствует развитию отрасли
А IT для Украины - это очень неслабая сумма "из воздуха"
Если бы "там" была голова на плечах, после выборов можно было бы поднять налоги "на полшышечки", до 7%, к примеру. Таким образом сугубо из лени никто бы сильно не дергался, а 2% от 4.5 ярдов - это 90 лимонов. Негривень. Мелочь а приятно. 2.5 ярда гривень, пенсия для миллиона пенсов
Черт дёрнул меня сегодня проехать от Серова до Озерки по Яворницкого по типа "открытой" стороне мимо Старгорода ... Не ехайте туда ... Полный писец)))
Филатову, поцу ... большой превед..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
там проходит только общественный транспорт![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Меня только моя высокая машина и выручила) впереди ехал матизик... думал, что он утонет там в какой то из ям
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks