Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 99 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 741 по 760.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    30 026

Типово

А телефон твой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

В настройках мой, в этих объявлениях нет, и имена там разные.

Дописів
    30 026

Типово

Баг наверное какой-то

tofanidze
    Guest

Типово

Судя по всему у Марко телефон на андроиде и оттуда ноги растут. Или комп с вирусами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

На телефоне я не захожу на olx, а на компе вроде проверял дополнительно, ничего не нашло. А сегодня ответили, что типа раз я поменял пароль, то больше точно никто ничего не сможет сделать. И за вчера после смены пароля еще 7 объяв вылезло. Правда я их удалил и пока больше ничего нового.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На телефоне я не захожу на olx, а на компе вроде проверял дополнительно, ничего не нашло. А сегодня ответили, что типа раз я поменял пароль, то больше точно никто ничего не сможет сделать. И за вчера после смены пароля еще 7 объяв вылезло. Правда я их удалил и пока больше ничего нового.
    А там и не надо заходить с телефона на олх. Если сделана синхронизация с браузером в котором есть пароль к олх - то все пароли будут в телефоне и уплывут в руки мошенников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Синхронизация есть. Антивирус не помогает?

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Уже второй раз такая фигня. С моего аккаунта кто-то создает объявления. В прошлый раз поменял пароль, было это то ли летом, то ли в начале осени. И вот сейчас опять хрень какая-то.
    Была такая же фигня. Сначала случйно заметил чужие объявления забракованные модером в корзине. Пароль не менял, прошел дето месяц и в один вечер посыпались сладенькие объявы с телефонами Самунг, контактные данные в объявах разные и не мои. Поменял пароль. Но на следующий день учетку заблокировали.

Вот шо мне ответили:
    Здравствуйте, megavolt!

Благодарю за обращение. К сожалению, доступ к профилю был ограничен, так как к нему или к личной почте был доступ у другого человека. На данный момент профиль доступен в режиме просмотра. Есть 2 варианта решения ситуации:
    1. Использовать существующий профиль, но повторно поменять пароль к профилю OLX и личной почте на более сложный и удалить "чужие" объявления.
    2. Создать новый профиль OLX с новым паролем и удалить текущий, так как если взломана и Ваша личная почта, то доступ к профилю у стороннего лица сохранится.
    Конечно, понимаю, что второй способ достаточно радикальный, но рекомендую воспользоваться именно им, так как он наиболее безопасный. Для удаления нужно прислать в ответном письме подтверждение: "Я соглашаюсь на удаление профиля Администрацией сервиса".
    Заранее благодарю за ответ!

С наилучшими пожеланиями,
    *Олег
    Я выбрал первый вариант, еще раз поменял пароль к учеткое оэликса, пока полет нормальный.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Снова это г лежит ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Снова это г лежит ...
    Час назад еще работало, а теперь издохло.
    А уведомления о сообщениях в приложение не приходят уже больше недели.

ПС а издохло, похоже, конкретно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

И эти деятели настойчиво добиваются перевода в бизнес всех, чтобы шла оплата.
    Оплата чего ?
    Простоя ? )

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Час назад еще работало, а теперь издохло.
    А уведомления о сообщениях в приложение не приходят уже больше недели.

ПС а издохло, похоже, конкретно.
    Больше месяца не приходят

Дописів
    3 515

Типово

Еще задолбали ”пакупатели”, которые говорят что хотят наложку и предоплату делать небудут, на предложение купить через кнопку ”купить с доставкой” сливаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Еще задолбали ”пакупатели”, которые говорят что хотят наложку и предоплату делать небудут, на предложение купить через кнопку ”купить с доставкой” сливаются.
    Просто очень много людей понятия не имеют, что это такое и вдаваться в подробности не желают. У них одна фраза на языке: "вы мэнэ наи..ати хочэтэ, мы цэ вжэ проходылы". Это диагноз и обижаться на них не стоит!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Просто очень много людей понятия не имеют, что это такое и вдаваться в подробности не желают. У них одна фраза на языке: "вы мэнэ наи..ати хочэтэ, мы цэ вжэ проходылы". Это диагноз и обижаться на них не стоит!
    Нет просто это епаное село у которого нет столько денег на карте, ви прышлить мы посмотрэмо що воно таке, можнали перепродати
    \

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Нет просто это епаное село у которого нет столько денег на карте, ви прышлить мы посмотрэмо що воно таке, можнали перепродати
    Та есть там бабки, там мозгов нет! Вежливо отсылаю поискать другого дурня.

Дописів
    10 154

Типово

а вот эта вот "купить с доставкой" работает, если у покупателя нет аккаунта на ОЛХе?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а вот эта вот "купить с доставкой" работает, если у покупателя нет аккаунта на ОЛХе?
    нет

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    нет
    отож. может потому и не все хотят покупать с доставкой, потому шо это ж нужно на ОЛХ регистрироваться

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    отож. может потому и не все хотят покупать с доставкой, потому шо это ж нужно на ОЛХ регистрироваться
    ну извините меня, товары за 50-200 грн просить отправить наложкой, при наличии олх доставки, которая и дешевле для покупателя, и лучше для продавца - это даунизм.

Сторінка 38 з 99 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті