А телефон твой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В настройках мой, в этих объявлениях нет, и имена там разные.
Судя по всему у Марко телефон на андроиде и оттуда ноги растут. Или комп с вирусами.
На телефоне я не захожу на olx, а на компе вроде проверял дополнительно, ничего не нашло. А сегодня ответили, что типа раз я поменял пароль, то больше точно никто ничего не сможет сделать. И за вчера после смены пароля еще 7 объяв вылезло. Правда я их удалил и пока больше ничего нового.
Синхронизация есть. Антивирус не помогает?
Была такая же фигня. Сначала случйно заметил чужие объявления забракованные модером в корзине. Пароль не менял, прошел дето месяц и в один вечер посыпались сладенькие объявы с телефонами Самунг, контактные данные в объявах разные и не мои. Поменял пароль. Но на следующий день учетку заблокировали.
Вот шо мне ответили:
Я выбрал первый вариант, еще раз поменял пароль к учеткое оэликса, пока полет нормальный.Здравствуйте, megavolt!
Благодарю за обращение. К сожалению, доступ к профилю был ограничен, так как к нему или к личной почте был доступ у другого человека. На данный момент профиль доступен в режиме просмотра. Есть 2 варианта решения ситуации:
1. Использовать существующий профиль, но повторно поменять пароль к профилю OLX и личной почте на более сложный и удалить "чужие" объявления.
2. Создать новый профиль OLX с новым паролем и удалить текущий, так как если взломана и Ваша личная почта, то доступ к профилю у стороннего лица сохранится.
Конечно, понимаю, что второй способ достаточно радикальный, но рекомендую воспользоваться именно им, так как он наиболее безопасный. Для удаления нужно прислать в ответном письме подтверждение: "Я соглашаюсь на удаление профиля Администрацией сервиса".
Заранее благодарю за ответ!
С наилучшими пожеланиями,
*Олег
И эти деятели настойчиво добиваются перевода в бизнес всех, чтобы шла оплата.
Оплата чего ?
Простоя ? )
Еще задолбали ”пакупатели”, которые говорят что хотят наложку и предоплату делать небудут, на предложение купить через кнопку ”купить с доставкой” сливаются.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а вот эта вот "купить с доставкой" работает, если у покупателя нет аккаунта на ОЛХе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks