| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Мафальда: 03.02.2019 о 10:17
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это всё понятно
До того момента,пока не стала читателем форума,даже не задумывалась о такой подаче
Чаще наблюдала "по любви" чем "дай на дай"
И чего уж там...на кофий ходила без оглядки))
Девы, чего вы взьелись на Возара за "однофамилицу"? Имхо, это обычное ерничание, шутливая замена одного слова другим)
...меня вон когда-то "феминой" попрекали, усматривая в этом слове оскорбительно-уничижительный посыл только потому, что... бгггг... с "путаной" похоже звучит(с)
Ну ей-богу, негативного в "однофамилице" в разы меньше, чем вы себе понапридумывали))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Корссар - а вас что больше цепляет в моей версии - что женщина себя дарит много лет однообразно одному и тому же или что у него после этого ассоциация с однофамильцем возникает?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks