А напомни-ка нам, как долго длилась оккупация Швейцарии Совком/Рашкой, когда она закончилась и как долго там идёт война с какой-либо страной? А то я запамятовала.
Ах, да, и заодно можешь скинуть ссылку на документ, в котором написано, что одна и та же политическая модель подходит для ВСЕХ стран мира БЕЗ исключения. Я так понимаю, в Эмиратах, Люксембурге или Катаре ТАКАЯ же модель?
Сотни раз этот вопрос обсуждали. Но ушастая ни одного обсуждения не видела.
А всё очень просто: потому что её никогда НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ мнения других людей, - на форум она заходит только для того, чтобы оставить несколько очередных куч раша-дерьма в разных темах.
Пля, достала этим Смешком!почему ничего не слышно о кандидате в презы, уже зарегистрированного какндидата СМЕШКО? На мой взгляд он самый достойный кандидат в презы...Сколько тебе платят, чтобы ты его тут пиарила? Какого хрена ты загаживаешь форум тем, у кого НЕТ НИ ОДНОГО ШАНСА набрать хотя бы пару процентов??
Даже если бы он был действительно ДОСТОЙНЫМ кандидатом, я бы не голосовала за него исключительно по причине, что его пиаришь ТЫ.

Сотни раз этот вопрос обсуждали. Но ушастая ни одного обсуждения не видела.
Відповісти з цитуванням
Манатки хоть бы успели собрать и выскочить на босу ногу... У молчащего народа уже глаза кровью налиты... Да только чиркнуть спичкой - будут лететь и перекидаться, друг друга затопчут в аэропорту! 

Bookmarks