А мне чета Львов не зашел. В прошлом году спецом приехали раньше, чтобы там потусить. И как-то никак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне чета Львов не зашел. В прошлом году спецом приехали раньше, чтобы там потусить. И как-то никак.
Востаннє редагував Evil Rex: 02.02.2019 о 19:42
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
И мне не зашёл . Вернее в сравнении со Львовом в 90-х и 10-х уже не тот торт. Я бы сказала ушла атмосфера или я просто вредничаю)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тоже люблю поезда, конечно св или купе без посторонних, замкнутое пространство меня никак не гнетёт, а наличие гаджета вообще решает кучу проблем)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Слушаю эту тётю. Мне вот это её видео совсем совсем не нравится
https://youtu.be/UsXiH8MARVs
Альтя,что там с ревностью решилось?
Она тебя или ты её...об быльце
Зашла на свою голову)
Львов давно и нежно люблю, сравнивать с другими городами не хочу и не буду.
Просто - мое.
И да, жить в центре.
И да, в гастроплане он тоже хорош.
Скоро увидимся))
Кремень!
Тетку посмотрела до конца,казнить нельзя помиловать))
Что то в этом есть..гг
Зы Корричка,я помню,что ты любишь Львов))пусть лучче он мне сподобаэться!
Дык всё интересное про спид,гандоны и потные подмыхи перетерли по пять раз
Чо ото теребонькать заново
Давай,вбрасывай,для утомившихся от мангалов
Про почему бывшие *чужие друг другу люди* если за плечами много совместных лет и общие дети.Облизаны все трещинки и много откровений,выварачивание нутра на изнанку.А тут пиздык...И всё,не помню как зовут,и как пахнет твоя пилотка
Про...почему дядька с любовью варганящий гренки с чесночком и чухающий ножки,не мужик Ибо не мужское это дело..так..каблук
Про...почему так тяжко купить тетке сибас,не задумываясь,а что взамен,просто купить,потому что хочецца
Про.....ещё много про что,но боюсь заденет ударной волной
Потому что если и хочется, то только:
https://youtu.be/5IZ963QiOHQ
Вика, что-то тебя мужики не радуют. На постоянной основе.
Это какие-то неправильные пчелы (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks