| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Мафальда: 03.02.2019 о 10:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Выползайте,нужна помощь родненьких
Все там были по пять раз..ггг
Итак:
В какое время(апрель или май)Львов особенно приятен?
Для погулять-посмотреть,меньше народу,лучче жилье,вкуснее юшка не за все деньги
М?
Или таки начало сентября?
.
Востаннє редагував Мафальда: 03.02.2019 о 10:15
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Апрель, кроме последней декады.
Или май, но с середины месяца.
Цены во Львове срываются с цепи не только на религиозные праздники, но и на все традиционно-общеукраинские выхи.
Так что начиная с пасхи и заканчивая майскими праздниками там будет лютый 3,14здец со свободным жильем и прайсом на него.
Сентябрь тоже ничего, но в том регионе конец лета/начало осени - перепады погоды с дождями, причем внезапные. Вон в 14-м году поехали в конце августа, так на всех фотках - в дождевиках))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
народу меньше там никогда. жилье снимать нужно в центре: транспорт премерзкий и дороги в бесконечном ремонте и объезде. цены мониторить.
По жилью,есть парень проверенный с разными вариантами
Но цены прыгают
Я вот думаю,если Пасха совпадает с майскими,туда точно зась,но можно ли втовпыця поле 15 мая,или тоже *опа
*Затоптали* это не мой отдых..
ехай в горы отдыхать, а львов на пути туда и обратно выпить кавы )
он все равно на каждом углу вытянет из тебя денег
Я не люблю горы..
По крайней мере зимой мне не понравилось,не моё
Люблю морько до нэстямы
В сторону Львова давно поглядываю,он привлекателен зараза и подмигивает мне
Фактически стоит в поле в красных труселях и манит...мол нахлобучивай меня Викуля)))
Да, насчет жилья:
Оптимальный вариант - граница пешеходно-исторического "центрального центра" и просто центральной части города.
С одной стороны - ценник куда более гуманен, чем в квартирах, выходящих окнами непосредственно на площадь Рынок, с другой - и все культурные прелести и все нормальные магазины и точки питания в пешей доступности.
Мы, к примеру, один раз снимали жилье на проспекте Шевченко. Прямо под окнами - пузата хата. 15 минут пешей прогулки - пл. Рынок.
Еще раз - возле памятника князю Данилу. Там исторический центр еще ближе, а в 5 минутах ходу - ТЦ Роксолана с прод-супером Арсен.
Востаннє редагував Evil Rex: 02.02.2019 о 19:11
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
у моих колежанок-львовянок обычно есть летние пальто![]()
Рванем и мы с сыном во Львов весной. если все срастется...
В гастро-туротвисать в кумпеле и ресторации мяса и справедливости
![]()
Если выбирать сутки в пзде или сутки в автобусе,я за первое
Можно в купешке храпуна дать..Или просто дать
Хочу варенье ем,хочу мороженое
И вапче,обожнюю пзда,во мне нереализованная проводницаВера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks