Я конечно извиняюсь, но спешу напомнить что в Нашей Стране и тем более в нашем Городе отсутствует коррупция. Не стоит писать подобные посты с таким конкретным содержанием. Я конечно уважаю ваше ярое желание доказать свою правоту, но будьте внимательнее... иначе могут позвонить "сверху" ...
В теме электроотопления вы немного плаваете. от кого-то слышали, с кем-то разговаривали. это все хорошо.
Тянуть выделенную линию от трансформатора в квартиру, бытовому клиенту НЕЛЬЗЯ! Квартира питается от щитовой расположенной на этаже либо в подвале жилого дома! И никак иначе!
По теме - все в нашей стране можно сделать самому, сходить везде ножками, посидеть везде в очередях. все можно. Все легко и просто. Вперед!!!
При монтаже отопительных систем есть очень много нюансов и требований, о которых обычный пользователь не слышал.
Любое дело можно сделать самому: полечить зуб, отремонтировать машину, защитить себя в суде, потушить пожар.... а можно обратиться к Специалистам которые этим занимаются на пару лет больше вас.
А я отдыхаю от сезона... насыщенный он выдался... Еще месяц и снова в работу с головой.
Как там район Янгеля-титова? Мерзнете? На новокрымской вроде тепло стало под новый год. Людям даже пришлось включить холодильник на кухне и прятать в него еду, так как в кваритре потеплело

Bookmarks