| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ты сатри каков снопп. там тысячи людей живут, между прочим)))
если это не борцовская техника, где для отработки надо кого-то живого тянуть, толкать, подсекать и кидать через бедро (а на ковре всего двое - тренер и ученик), а ударная - пофигу, каких габаритов и массы инструктор))
ну разве что наоборот - если ученик 120 кг, а тренер - 60, вот тогда могут быть траблы, да)) и то - у тренера, когда он захочет своего падавана подержать на лапах)) падаван вложится в удар пару раз (особенно, кода уже техника есть) и у тренера рука отсохнет
во всех прочих случаях - все будет окинорм)) тренер оденет лапы и заставит ученика подвигаться, нанося по ним удары и их комбинации, корректируя по ходу технику или поставит ученика на мешок/макивару и, задав работу, будет снова-таки контролировать силу-скорость-выносливость-подвижность-координацию, корректируя действия подопечного. Тут соотношение роста-веса непринципиально от слова совсем)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
борцовская техника как раз. потому ж и засомневалась и решила расспросить)
Поетому мне проще все єто назьівать просто Парусом, извините если задел чью-то чуйства
с инструктором одна фигня - он будет снисходить до уровня подопечного чтобы не травмировать. А это тепличные условия. Не то пальто в сравнении с 'разбились на пары и спаррингуем'. В случайной паре никто носиться и оберегать студента не будет. А стало быть поднапрячься придется больше.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я ходил в десятом классе на греко-римскую где-то с год. С трудом если честно представляю как кидать массивного партнера. А там отработка захватов и бросков это основная часть любой тренировки. Но даже если ребенок как борец не состоится то в любом случае подтянет офп и акробатику. Нас помню тренер доставал всеми этими рондатами фляками и колесами)
Я уже года 4 на свой деньрик уезжаю с мужем и малыми из города на недельку+/-, и мне отдых и впечатления, и малыми радость(т.к это лето, то чаще это море, в прошлом году были горы), и мне кайф и гостям не напрягатся))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks