| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
Востаннє редагував Карамболина: 02.02.2019 о 02:14 Причина: передумала,не мое это дело
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну вот он пришёл домой сейчас, написал, наверное хотел бы чтобы я убедилась что он один и всё такое.
Я притворилась что сплю, не отвечаю
..
Востаннє редагував Карамболина: 02.02.2019 о 02:18 Причина: передумала,не мое это дело
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ух вы и погуляли вчера
Дпчитал
Класс
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
девы небось выпимшы были....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну тогда простительно )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ого какие тут вчера конкурсы интересные были. И тамады все хорошие))
Бобра, родненькие. С субботкой вас)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
главное - душевно посидели... патлы, правда , не рвали, но еще ж не последний день сватьбы..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
спрашивается, какого черта я проснулась так рано в віходной ...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Действительно, среди недели хрен разбудишь, в субботу же с 5 часов верчусь. Тьфу
меня сыначка гитарой побудил срання. мамкина корзинка
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks