| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Зачем тьі так? Скажи ротом.. все всем станет ясно
Востаннє редагував katso_98: 02.02.2019 о 01:09
звучит глупо,но попробую-попробуй доверять
это сложно и где-то наивно,но иногда так помогает сохранить свои волосы не седыми и нормальные отношения..
А ревность-это плохо.Она сжигает
лучше выпить бокал красного сухого или что ты там любишь и лечь спать
Как там говорил классик?"Если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней"
Удачи!)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ооуу
"адвокатирую° так может правду сказал(ты ж убедиться можешь,если с парочкой знакома)Друг стрындеть может,а тетка брякнет чево нить
А тушуется ,пушо нелепо всё выглядит.
Может он ночами плачет в подушку,думая о тибе))
Такое может быть?
Такое может быть. И такое уже было, когда мы сильно поссорились по другому поводу. Поэтому я на очень много процентов уверена, что он испугался именно того, что я могла надумать себе и послать его.
Но то что эти двое что-то от меня скрывают, я уверена.
Сейчас я подумала, мне почему-то кажется, что у друга другая любовница. Не та, с которой я знакома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks