| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас можешь идти. Я трошкы улюблена, да и где стол бильярдный на просто кофе найти)))
Гюльчитай показала личико? Нет? Трепло(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
подпорченная евроатлантической цивилизацией![]()
думаю, всех Али Фарков мы с тобой обсудили 100500 лет назад )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Совсем слабо, Боля. Наверное, конец недели сказывается. Давайте-ка с понедельника с новыми силами?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Самое прикольное, с Малфой контактировали мои дети и мой муж, короче они с ней поругались при своём мнение, давно, но теперь в нашем доме любая идиотская ситуация называется Мафальда))) этотк тому, использую ли я что-то из форума, использую)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ПлОхи дела. Выдыхается Боля. Ждем второго дыхания![]()
ну реально ж смешнюля
ладно,пойду я
а то пихать то,что уже валяется,не спортивно)
Но я ж жду новых историй обо мне
Не подкачай!
и,главное,не повторяйся
напомню:
1)сумасшедшей я уже была
2)в харассменте ты меня уже подозревала
3)тупой тоже была
4) болеющей за секс
и тд.Уже всего и не вспомню))
ждем новые увлекательные истории из моей жизни)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
тсс, проверка. ушла-не ушла?
тяжелая неделя, да?
Спорили девы на вилле о том, чья промежность кустистей.
Вот твой, хозяйка, венок от побежденных подруг - 100500
Востаннє редагував Мафальда: 01.02.2019 о 23:48
Млять, задрали. В последнем пристанище ПиСа, на самом днищичке, и такая пошлятина - бабские склоки ((
Идите вон... на Лобань тренируйтесь!
От пристала(((
Лезет и лезет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks