| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Стифлера?)))
Такая тоже может оббыльце)) нежно...убить))
Востаннє редагував *Vica*: 01.02.2019 о 22:17
детский сад-штаны на лямках)))
Нафиг ты мне впала?
Я раньше злилась от того поноса,который ты мечешь,а потом начала почитывать эту темку по наводке хороших людей и поняла,что ты просто обижена жизнью)
Тебя ж бесят исключительно девочки-то Осень,то Лана,то Галатея,то я,то еще кто-то
Колбасит тебя,что кому-то хорошо,а ты одна и в жизни никому нафиг не сдавшаяся)
Самоутверждаешься тут за счет других))
Еще очень смешно смотреть,как ты с умным видом пишешь,что именно так и планировала,когда тебе пяткой под зад дают))
Ржака ходячая))
ты продолжай меня обсирать,мне и правда забавно это читать ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Мама Стифлера))) и чего я ото не сходил на кебаб с Альтей?)) а, да, мне же нельзя в бельдяжки)
Бро. Ой нет, теперь уже не так. Вачовски-кейс якыйсь, не находиш пикантным?Сис, оно само вышло : ты виш как бываит?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну дык ...
кебаб с Альтей и
кебаб в Альтю
этож разные Бельдяжки))
Боля, слАбо. Мало огня. Аргументация на троечку. Вы можете лучше. Соберитесь.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks