| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От бабье ))уже меня и в харасменте обвинили ,и в ущербности внешности и ника)))Девки,жгите ещё))Точно,шо две курицыСофа,давайте фотки)Охота на красотку взглянуть))А то вам и стрв не такая,и я))думаю,Вы как мин мисс Днепра))хочу позавидовать))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
мы это сделали.
хорошо, когда задумки исполняются на раз.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бурбулентрости.
она не может на днище.
только читает спод полы
прости, Кацотик, больше не ковиряю - а вдруг.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а. кукарекают те, кого видели?![]()
зопесала
Кацо, ты не мог бы быть девственником, пожалуйста
чиста чятег негодує
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks