Гуляй Поле наверное все, либо повар поменялся, либо хозяева, скорее всего надо искать другой общепит с приятной едой.
До НГ еще было нормально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуляй Поле наверное все, либо повар поменялся, либо хозяева, скорее всего надо искать другой общепит с приятной едой.
До НГ еще было нормально
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну конечно сравнили центр Одессы и центр Днепра -курорт у моря и промышленный город.
На днях был в Запорожье так вот тама даже в центре цены просто бомба !!! с нашими не сравниться. И вкусно и дешевле в 2 раза чем у нас.
Сковородка 80 грн за 400 грамм Борщ тарелка 40 грн и очень вкусный, фри 29 грн за порцию в 300 грамм и многое другое что дешевле чем у нас в центре в 2 раза. Наши просто зажрались конкретно.
Востаннє редагував misl: 29.01.2019 о 01:09
Вы верно подметили, только я пишу о сравнение наших заведений с примерами с других городов где бываю иногда. И у нас дороже
То что в Одессе дороже да это так +15-20-30% от обычной нашей цены , но цены в АТБ и метро такие же как и у нас. А заведений с комфортными ценами в Одессе уйма даже в центре города у нас я встречал парочку.
а чем кстати закончилось тут про завтраки и рестораны?
ЗЫ: я как-то столкнулся с тем, что в Днепре рано утром и пойти позавтракать негде ... приезжал паренек знакомый пару лет назад рано утром и ехал он куда-то дальше то ли конференция с 9 утра, было время поболтать за завтраком (давно не видлись), так я с трудом нашел вариант на тот момент, по моему в Репортере только на тот момент смогли покормить завтраком с 7.30 утра ... все остальное открывается гораздо позже, да и понятие завтрак - мало кто предложил. сейчас ситуация в городе поменялась с завтраками в кафе?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
макдональдс
там даже овсянка есть, для гурманов
а как айтишник, так шо?
они шо, овсянку не едят ?![]()
так вот как раз и говорят, что мак и репортёр - это единственное место, где можно с утра встретиться и что-то решить
поэтому маки с утра и забиты
ну то давно мне такое говорили. ну и вот в Киеве мак на Севастопольской был таки прилично загружен с утра. и многие с папочками, бумагами, ноутбуками
и что так по сей день с завтраками в Днепре?![]()
о 8 утра это уже что-то более менее, спасибо. во сколько сейчас киевский экспресс приезжает в 7 утра?, вот многие люди со столицы перед началом дня позавтракали бы, встретились бы с кем-то а негде ...
Феличита в 8:30 открывается.
Пасижу в 8:00.
Have Coffee в 8:00
Это то, что недалеко от вокзала.
Если совсем простой формат, возле оперного Булочник есть, там столики.
В последних двух полноценный завтрак не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks