| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а вот щас мне было бы абидно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никаких сексуальньіх симпатий, но жаль что нельзя принудить к сексу..
.
Кацо, это же шутка ))) игра слов ))) сникерсни )))
...знаем мы ваши игры ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
коварные да ?
Каротик , откуда во мне коварство, я же дыранда наивная )))) меня вон дети и те на все что хочешь разводят ))))
да кто знает, жаль ли...))
потому что если для принуждения(с) расстояние еще может оказаться и не очень критичным (с современными-то средствами коммуникации), то для реализации собственно того, к чему... эээ... приведет принуждение(с), пять сотен км - это уже серьезное препятствие
я старый больной человек, я пока на лисапете до епли доеду - заепусь так, что ипаться еще год не захочется![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks