Может Зе даже и церквушку в квартире построил. А там и образа с компанией, на сцене))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может Зе даже и церквушку в квартире построил. А там и образа с компанией, на сцене))
Так я не понял - будут еще летать чепчики в воздухе от выхода зе из офшорки или нет?
Это шикарно, я считаю! Зрадофилы пять лет орут, как хряки на бойне, что нужно гнать из политики всех олигархов... и при этом с радостью дрочат на очередного... ОЛИГАРХА, метящего на пост президента.Вот такие они - "забота" об Украине, "переживание" за её будущее и "искреннее" желание добра для неё.
![]()
Т.е. пять лет срать на Порошенко за его бизнес-империю МОЖНО, а на клоуна - ни-ни?
+10000 Каждый раз, как захожу в темы этого раздела, в самых популярных из них как минимум 60-70% - это высеры стада ЗРАДОФИЛОВ. Но при этом в чрезмерной АКТИВНОСТИ они обвиняют исключительно ПОРОХОБОТОВ.Видать, своё им не воняет.
Пля, а выставлять на сцену ряженых клоунов, называя их киборгами, - это не обман и не манипуляция?Какого хрена ты тогда не орал о том, что косатая обманывает украинцев и что она не дорожит (далее по тексту)?
Как же вы достали своей двужопостью!
Пороха даже за выдуманные грехи готовы в землёй сравнять, а косатой или клоуну оправдываете и прощаете даже ДОКАЗАННЫЕ грехи, манипуляции, мерзости и даже преступления!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пиздец какой-то: уже даже в старых выступлениях Зеленского и/или "Квартала" и в том, что он(и) тогда говорилил(и), а также в том, что их тогда снимали и потом видео в Ютуб выкладывали тоже ВЛАСТЬ виновата.
Ты побольше галлюциногенов глотай - не такое увидишь.
Похоже, мой совет выше запоздал: ты уже пачками их глушишь.уже очевидно что Вован всех рвет![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну так идем в том направлении. В направлении йумора))
Панимаещь тут уже забыли что другие кандидаты обещают. в очередной раз, тут главное сбежаться в эту тему и по фекальному брандспойту шоб у каждого было. И поливать поливать..
Весело же, усираются от страха. Так же и должно быть они , должны боятся. Все кто туда лезет и обещает должны бояться, что вытащат на улицу и спросят так скоко скоко эти часы стоят?
Не понимаю тех кто агитирует за нынешнего президента. Надеюсь люди делают это за деньги, иначе это идиотизм. Порох не сделал НИЧЕГО чтобы что-то поменять в стране в лучшую сторону, только постарался укрепить свою личную власть. С таким президентом на еще один срок этой страны уже не будет. Потому что толковые люди уезжают, они и раньше ездили, только теперь уезжают навсегда... Не поленюсь пойти проголосовать за Вову, только чтобы кто-то новый пришел, хватит, наелись шоколадок уже.
Скажите кто нибудь, чего ко мне Дейнерис со своей Юлей лезет?.
Дейнерис, хочешь что бы я тебя переубедил не голосовать за нее, накидав "на вентилятор" или что? ))
Таки на всякий случай.
Юля пока не президент, как и Зеленский ... они могут творить все что угодно в рамках законов, народ взвесит все "+" и "-", сделает выбор ...
С действующего пр-та, несколько другой спрос - смотрят на: "что сделал?", "как сделал?", "как использовал свой политический ресурс?", "занимался крышеванием любых друзив, кумовство и все такое в этом духе?", "дурил или нет народ будучи первым чиновником?", "занимался ли бизнесом для себя, действовал ли в интересах друзей-глистов?", "шантажировал народ или нет?" - это все то что еще предстоит сделать или не сделать нехорошее другим кандидатам в случае победы.
В общем, спрос такой же будет и с Гриценко, Юли, Зеленского как только ... тем более народ стал еще более критичным и требовательным к качеству выполняемой свой работы икс Президентом. Гражданское общество нервничает, накалено.
в этом плане люблю Гарика Корогодского. из свежего:
Гарик Корогодский
17 hrs ·
ЕСТЬ ИДЕЯ
Прекратить обливать друг друга грязью, всем обняться и выборы отменить.
А президентом пусть будет тот, у кого больше xyй.
Ну вот вытащили всех на улицу,спросили за часы и шото поменяется в предвыборном раскладе?У нас в лидерах 2 нафталиновых политика+1 типа новый для разогрева публики.Все в часах,офшорках и выбрасывать их никто не будет.Уверен,в кандидатах есть приличные люди (вон сегодня полковник Кривонос выдвинулся например) - но их никто не выберет.Отака фигня.
Вопрос для тех кто топит сейчас за ЗелеБеню. Когда был майдан в 2014 как высоко вы там прыгали/скакали ?
Реально те кто раньше топил за майдан и там прыгал сейчас против того что они там делали и думают что ЗелеБЕня который в политике не бум бум только кривляние со сцены в течении 25 лет, еще тот офшорник, который с листочка читайет и не понимает что это такое. Эти люди думают что будет как в сериале который он транслирует. Вы глубоко ошибаетесь. У Порошенко сейчас как раз все хорошо нормальные четкие цели методы реализации и многолетний опыт в политике.
Лично я хочу что бы победил Петя а ЗелеБеню либо сам вскрылся либо его красиво ликвидировали что бы партия в парламент не прошла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks