| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а толку , я могу открыто написать , что люблю вот такой например шоколад ...и бац ..мне покупают какую-нибудь милку с орехами, изюмом, клюквой и печеньем ))))
я совершенно равнодушна к украшениям из золота - и тоже дарят.
уже не говоря, что подруга , которая прекрасно знает, что единственный цвет помады в мире , которым я крашу последние лет 5-6 - это PINK - привозит мне и дарит - помаду цвета черного шоколада, на мои губы и цвет лица это писец )))
а блин, фаленопсис и тот два раза в дарили - и белый ! ( именно тот цвет который я не люблю ).
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я люблю мятный шоколад.
Поэтому шоколад я покупаю сама и никого не напрягаю поиском
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2019 о 15:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да я вроде тоже не прошу никогда, оно само, но зачем такое ....
если я прошу, то я четко пишу -вот это, при этом могу еще и фото сбросить, что бы проще было искать ))
слышал историю.
Жена подарила мужу на ДР спортивный салон на БМВ.
вот это святая женщина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks