Как там в Комэнергосервисе считают не понятно, за ноябрь 820грн, за декабрь 270грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Как там в Комэнергосервисе считают не понятно, за ноябрь 820грн, за декабрь 270грн
Может ответственный сеял показания за ноябрь в середине декабря
Теплоэнерго у меня. 1579,51 грн/Гкал. Спасибо!
Господа, а тариф на электроотопление сложно получить? Там проверяют как всё сделано или вопрос времени, и денег?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
давайте в этой теме специально сделал.
Здравствуйте. Электроотопление получить возможно. На сколько сложно самому, не скажу, так как мы оформляем по своим каналам, но нюансы есть. По времени около 1,5-2мес. Говорят обычно месяц, но это неправда. Для получения тарифа нужен электрокотел или ИК панели, устанавливается нужной мощности автомат защиты. Денег на круг около 9-10тыс.
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
конвекторы?
в договорную мощность вложились или докупали ее?
1000 грн или все таки 1231 грн?
https://doe.com.ua/ua/prostishe-i-de...ut-energetiki/Для того, щоб скористатися послугою, досить звернутися в ЦОК Дніпрообленерго з копіями документів: паспорт, ІПН, право власності (на будинок або квартиру), технічним паспортом і паспортом опалювального приладу (електрокотел, конвектор, спліт-система і т.д.). Клієнту буде виписано технічне завдання на проектування, укладено договір на надання послуг і виставлений рахунок. Вартість розробки проекту фіксована і в рамках існуючої договірної потужності при однофазному вводі (220 В, в основному для квартир) становить 1231,20 грн, а при трифазному (380 В, в основному для приватних будинків) – 1539 грн. Після оплати послуг проектування протягом 3 робочих днів розробляється проект, і після підписання договору, протягом 10 робочих днів проводиться зміна тарифу.
Востаннє редагував СераяМышь: 31.01.2019 о 13:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
для получения именно тарифа особого ничего не надо. вот в этой теме подробно расписал (в том числе и затраты).
а для организации электрического АО есть много проблем и нюансов.
вы же делали летом, как помнится? тогда не такая нагрузка была.
сейчас много заявок (ну так они говорят) , потому в де недели не вкладываются.
хотя опять же, если все подготовить и исключить лишние шаги, то время можно сократить (в теме описал все подробно)
потому что не знаю как у вас, а у меня опломбировка вводного автомата растянулась только на две недели.
Востаннє редагував Mishelka: 31.01.2019 о 13:48
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
отличается только постановкой вопроса
потому что тариф на электроотопление применяется и там и там, но.....
- электрическое Автономное отопление это один путь
- получение тарифа на электроотопление на много проще и легче путь (и дешевле!!!!!!)
P.S. на досуге прочтите указанную тему. надеюсь там есть ответы на все вопросы. если что задавайте там. будем дополнять первый пост темы.
P.S.P.S. если ответить с юмором и опираясь на реалии , то ответ может прозвучать так: тариф можно получитьь даже без наличия электроотопления![]()
ну если кому-то нужен сам тариф для каких-то других целей... не вопрос.
мне такой тариф нужен (ну наверное нужен, хотя не факт, конечно) только для отопления, и ни для чего больше. у меня в квартире все газовое + есть нестабильное, но ЦО... отключиться от ЦО все равно ж не дадут.
смысл понятен - эл отопление на спец тарифе обходится просто чуть дешевле, чем без этого тарифа, то есть по обычному тарифу. сами то конвекторы мне никто как бы не запретит.
у скромничайте! "чуть дешевле"? 0.90 и 1.68 - это "чуть"? почти 50% это "чуть"?
ну если вы наматываете 200 кВтч в месяц, то может быть и чуть, да тогда разница всего-то (без учета ночного тарифа) 78 грн./месяц - наверное чуть
да дают отключаться от ЦО! не слушайте вы "страшные" рассказы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks