Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 768 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    На вкус и цвет как говорится . А картоху мы запекаем в аэрогриле со специями такую ,шо Макдональдис отдыхает.)
    а там есть еда ? -)))

Дописів
    71 250

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да, главное, чтоб у нас была возможность позвонить и "Здравствуйте, я от ЕленыИванны ..." .. и там "Ах, от ЕленыИванны! .. конешно, конешно, чего изволите.."
    Ахахахвха отето ржачь.

Вам ответять ах от иленыивановны, передайте вашей эленеэвановне шо вона гадюка и плюнте ей в кофе)))))))

Но я поняла вас, я услышала.

Я буду менятся, стараться во всяком случае не боятся и помогать
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахахвха отето ржачь.

Вам ответять ах от иленыивановны, передайте вашей эленеэвановне шо вона гадюка и плюнте ей в кофе)))))))

Но я поняла вас, я услышала.

Я буду менятся, стараться во всяком случае не боятся.
    я как-то зашла в бухгалтерию и слышу речь одной дивы : Вы знаете, я очень хочу приехать к Вам и плюнуть Вам прямо в лицо.... - Это не Вам звонили ))) ?

Дописів
    71 250

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я как-то зашла в бухгалтерию и слышу речь одной дивы : Вы знаете, я очень хочу приехать к Вам и плюнуть Вам прямо в лицо.... - Это не Вам звонили ))) ?
    Вполне возможно))))

Но последнее что было Сучка привет и какието проклятия чтоб я сдохла в муках))

Так шо если с чата пропаду мечта многих сбылась.))

Фамилию проклинателя я оставила семье))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А у меня вот вопрос народился, про благодарность (спасибо Маме Лизы))). Кому из родненьких или полуродненьких вы благодарны и за что? Давайте перечислим, а то ротом не всегда же говорим.

Я, к сожалению, всего хорошего могу сейчас сразу не вспомнить. Но попробую хоть что-то.

Благодарна форумчанину Ykov (онв чятик не заходит) за профессиональную помощь в строительных вопросах, за возможность много лет назад впервые с ним пообщаться на эти темы, для меня тогда это было важно и интересно. Да и сейчас тоже.
    Спасибо форумчанкам Глаше и Маруше Кисе за то, что много лет назад впервые вытащили меня в реал, и нашей Жабке за то, что она потом повторила их подвиг и снова меня вытащила) Спасибо Квадратику за куклу, она у меня дома живет) Мафальде спасибо за то, что пишет непонятные слова и я хожу в гугл почитать их значение, а там по теме находится столько всего интересного гг

Наверняка есть еще очень много чего, за что мне надо сказать спасибо, но я неблагодарная сходу сразу все не вспомню(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну скажем так, если дома нет , тогда однозначно лучше купить квартиру в Буче , хотя мне там не нравится .... имхо, но тогда лучше уж Бровары - 10 минут на авто и ты у метро , там стоянка есть платная , авто оставил - 15 минут и ты метро Крещатик ( на авто , особенно в связи с ремонтом моста нужно в 7-00 утра ехать разве что ), а вечером , кто работает до 18-00 там писец ...аж до набережной .
    я в ноябре въезжал в Киев в 6.45. уже пробка на Южном была думал. блин, когда вы живёте?

Дописів
    11 211

Типово

Бекки, звучит как прощание )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вполне возможно))))

Но последнее что было Сучка привет и какието проклятия чтоб я сдохла в муках))

Так шо если с чата пропаду мечта многих сбылась.))

Фамилию проклинателя я оставила семье))))

ничо се)) это за шо такое? аж не поленились позвонить и ротом сказать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Глобус, я абсолютно не ценитель и знаток. Мне нравится Джеймесон с яблоком, мне вкусно. Я знаю, что бывают ценители-ценители... Я не такая. Хотя послушать и продегустировать очень люблю.

А вам?
    я однолюб, только водка
    изменяю, но редко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 250

Типово

Конкретно, за фразу Жабе, она мне посоветовла не лезть до мужа почем зря)))

И всем остальным за возможность почитать, скоротать досуг, поговорить обо всем и ниочем, потренировпть альцгеймера.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А у меня вот вопрос народился, про благодарность (спасибо Маме Лизы))). Кому из родненьких или полуродненьких вы благодарны и за что? Давайте перечислим, а то ротом не всегда же говорим.

Я, к сожалению, всего хорошего могу сейчас сразу не вспомнить. Но попробую хоть что-то.

Благодарна форумчанину Ykov (онв чятик не заходит) за профессиональную помощь в строительных вопросах, за возможность много лет назад впервые с ним пообщаться на эти темы, для меня тогда это было важно и интересно. Да и сейчас тоже.
    Спасибо форумчанкам Глаше и Маруше Кисе за то, что много лет назад впервые вытащили меня в реал, и нашей Жабке за то, что она потом повторила их подвиг и снова меня вытащила) Спасибо Квадратику за куклу, она у меня дома живет) Мафальде спасибо за то, что пишет непонятные слова и я хожу в гугл почитать их значение, а там по теме находится столько всего интересного гг

Наверняка есть еще очень много чего, за что мне надо сказать спасибо, но я неблагодарная сходу сразу все не вспомню(
    а благодарность за секс в твой вопрос входит?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я думаю, надо строго 2 в одном. лнкшничаете, и потом ничего не подозревающему человеку, рассказуете почем полимеры в сахаре. особотдошные могут и автівку заблевать, если знєнацька
    мл. поколение родненьких удушится от зависти - какие мы старые панки ))
    ну. если за мною такое заметите - говорите сразу, я серьезно)) буду работать над ошипками

Дописів
    84 391

Типово

Жабке у меня вот тот же текст был бы, если что : трещинки

Многочего я выражала и формулировала, ттт пока все живы есть такая возможность;
    но были циничные люди, которые намекали, что спасибо мое в карман не положишь - когда твою благодарность не принимают это тоже фу

Мне наверное нужно думать, что не сказано в публику
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    я в ноябре въезжал в Киев в 6.45. уже пробка на Южном была думал. блин, когда вы живёте?
    через Дарницкий проще ,там же нет Осокорков и Позняков ))

Дописів
    71 250

Типово

ничо се)) это за шо такое? аж не поленились позвонить и ротом сказать
    Неее то разные.

Сучка в тилипон))

А проклятия я на работе слушала и мне донесли, но там ето какбэ норм ниче страшного)))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пиши, конечно)))

Дописів
    23 459

Типово

опередил))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

ну. если за мною такое заметите - говорите сразу, я серьезно)) буду работать над ошипками
    ето не про Вас это попитка поразсмислить вслух, почему бы люди так себя вели может, узнать где крива моя рожа - мало ли, полезно же.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

пиши, конечно)))
    спасибо!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

спасибо!!!
    кому? или кому надо, те поймут?

Сторінка 287 з 768 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті