| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
заметано))....
я и нигде не писала, что я мегаэрудированная, это опять твои домыслы)).
да, спасибо за тему для размышления...
я тут чуть порылась в сети - самой интересно сталo, почитала про основные мечети.
на некоторых сайтах пишут "мечеть - мусульманский храм",
на некоторых "мечеть и синагога не являются храмами"))...
вот так вот - буду искать муллу)...
Офигеть, вот это прям теплица для представителей данной профессии
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У нас девушки платят заведению, чтоб там работать...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.03.2019 о 00:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да, начухивание чсв дорогого стоит. Приятно помогать, если человек готов принять эту помощь и благодарность искренняя.
У меня тоже подгорает, когда просящий помощи (видимо, чтоб не чувствовать себя обязанным вместо благодарности) выворачивает все так, будто помочь ему - твоя обязанность))
Но я таких хитрожопых уже давно из круга общения убрала, если и просачивается что-то, то редко и случайно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Самое интересное что я больше чем спасибо ни разу не заробыла))) а это они так мое чсв чухают)))
Мафальда, вчера ваша подпись стала фразой вечера. Малая тищу раз за вечер повторила)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а как Вы понимаете, что благодарность искренняя и что Вам вот такой вот благодарности достаточно и не нужно поддавить облагодетельствуемого еще трохы, чтоб, сука, понимал как ему свезло?
как это внутри чувствуется? нуждаетесь ли в том, чтобы делать помогаемому доп ротовые сигналы, что ресурс небезграничен, а я на помоймоке подбираю именно тебя?
Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2019 о 09:09
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.03.2019 о 00:58
Я не совсем понимаю смысл ждать материальной благодарности, если об этом не договаривались.
Потому и вспомнила житомирчанок.
Если я хочу материальное вознаграждение, то скажу об этом ротом. Если не говорю, значит мне не надо материальных плюшек.
Вообще вот эти высчитывания до копеечки считаю мелочностью. Но правилам следую, тоже высчитываю, раз такие пожелания.
ну хоть какая-то польза уже наконец-то будет от чятика.
ттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks