| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нет же.
Просто друзья. Одни прям с школы. Иные сами образовались.
Там на рабочей какбэ все друг другу "друзья"))))))
Ну как не дружить, кода прихожу я в пустой родительский дом утром с работы, захожу в коридор, прохожу заглянуть в спальню....а там спит мущина, немного заглянула в лицо, чуть чуть поняла о чем думать....но как стояла так и попятилась взад, вышла на лесницу, звоню сестре, говорю ты не знаешь кто в постели спит, она говорит, ето друг на тот момент ее парня. Выпил и его завели....))))))
И парня того уже нету давно и спальня новая, а друг остался и они ржут с меня на общих призниках, как я обосралась и как потом поила его проснувшегося кавой))))))
Не копируйте плз
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не, это она не смоллточила, мне кажется. Смоллток - это когда просто так болтают, никто никому ничем не обязан, но надо же об чем-то говорить)) а тут дама чувствует себя, похоже, немножко в долгу перед Эгушкой за ее хлопоты/помощь. И намекает, что она благодарна и все такое) ну так скажи просто спасибо, если ничем другим не можешь отблагодарить - зачем обещать медвежью шкуру, которую никто не ждет от тебя))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне такое свойственно..
Чуствуешь благодарность,но сейчас нет возможности на большее.И какая то неловкость
И опять же.![]()
-говоришь просто Спасибо,не так-хотелось бы кеша или вискаря
-даешь кэш,...не то-это обижает
-покупаешь вискарь,не так -мы такое не пьем...
Алиса...миелофон У меня))
Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2019 о 00:23
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Софи, это и есть взаимопомощь, сестра когда-то кров предоставила, он оказал помощь в чём-то посильном. нормальная практика)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
3APAБОТОК!!! 3APAБОТОК!!! 3APAБОТОК!!! 3APAБОТОК!!!
Способов заработать в сети довольно много,
но не все они идеальны и не все они будут одинаково полезны и эффективны.
Моя задача: найти и показать реальные способы заработка.
На этом сервисе нам предлагают зарабатывать от 25 до 100 тыс рублей в день.
Я проверил так ли это. Смотрите что из этого получилось.
Подробности на сaйте -->> http://o-zarabotok.online (o-zarabotok.online)
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.03.2019 о 00:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks