Охохо, как же вас прочесть то теперь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю , что в нашем окружающем сюре можно назвать нереальным сюжетом . Мой шурин на днях младшего брата схоронил сорока лет от роду - жена его на улицу выставила и он (жил )ночевал у них в подъезде ,на матрасе ,на лестничной площадке . Там и умер .Отакой вот Шекспир и племянники . (
Категоричность суждений - признак невежества.
Дружбе этой пшик цена, потому что когда нужна будет помощь другу и любимому, то нормальный человек выберет любимого и что, вот такой ты друг значит?)
Я вот считаю, что если друга внегендерного слишком много в чужих отношениях, то это не друг вовсе.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.03.2019 о 00:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Просьбы разные бывают, чаще это взаимный интерес. Допустим есть у меня друг( допустим) и я его прошу отвозить ребёнка в школу и конечно озвучиваю цену или бенз пополам или свою услугу. Он соглашается без оплаты, но я в любом случае отблагодарю, в любом случае посчитаемся, потому, что это правильно, остальное - плятство)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Востаннє редагував SofiElena: 30.01.2019 о 23:31
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да я и подробностей не знаю - они там сепары все , я с ними практически не общаюсь. Знаю только ,что он вроде был зависим - кому нужен такой друг,родственник ?И накануне его смерти жена могла вызвать ему скорую - вроде вечером соседи видели ,как он упал и ударился головой о ступеньки ( а может и помогли ,я хз ) Но не вызвала .
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks