| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по настоящему ленивые люди (а не просто бестолковые рукожопы) качественнее и быстрее всех выполняют работу
Долго абиснять. Проф вьігорание раз; нужна профілактика. Потом ват из -олог? Ктото тут науку двигает? А базовьіе навьіки нужно получать в специальньіх местах. Отже работьі с клиентам и платят за супервизию. Трамвайних іх хамов вряд ли они нев епенньій феномен шоп изучать. Отчего б любому плть доктору не пальпировать всех и всегда?!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
получи фашист гранату![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
у миня вопрос пачему именно диванный ?, ане кроватный или кресельный )))
Галатея прям крайне интересна была бы психиатрам. ящитаю
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
нет. я не люблю людей, и не всегда мне приятно ковыряться в их мозгах.
я люблю очень свою работу, и хочу развиваться только в ней, а она далека от психологии и психиатрии...
подружка есть, если шо...
в трамвае не ездит, увы... сейчас ее позвали читать курс в Америке..
гордюся ею - она звезда!)!моя одноклассница... нет, не я ... все совпадения ошибочны.
.. пля, надо было на психолога учицца ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks