| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хто мав мужність дивитись - там справді був лозунг "або Порошенко, або Путін", чи це вже народна творчість?
Нутышотыбудешделать!
И разведка США порохоботы!
Да, Суболг?и все остальные кто расказывает что порох с ху*лом договорился
https://www.pravda.com.ua/news/2019/01/30/7205257/
PS но я не хочу сказать что порох во всем молодец и тем более что парламент молодцы. Просто надо думать немного дальше популистских лозунгов.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
чего это? они пишут, что главнокомандующий нас за нос водит с возможным наступлением России
а то что будет вмешиваться тут к бабке не ходи, в отчете кстати не только украина
ну и самое интересное о чем говорит разведка госдепа
то есть амеры четко формулируют все надбання петевласти, причем про пророссийсского президента ни слова, а разговор только о парламентской компании"В надії прибрати Порошенка і привести до влади менш антиросійський парламент", Росія прагне скористатись з таких проблем в Україні, як нестійка економіка, поширена корупція, вразливості в кіберпросторі а також громадське невдоволення, наголошується в звіті.
от така куйня, а то читаешь и не понимаешь о чем речь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кошкина пишет, что самое вкусное Петя приготовил на дебаты с Тимошенко во втором туре)))
то есть мутить перый тур таки будет))
Соня Кошкина
13 ч. · Киев ·
«Это все – только раскачка, – убеждал LB.ua после окончания форума один из соратников президента. – Главное мы приберегли на второй тур. Будут дебаты, где они (Тимошенко и Порошенко, – LB.ua) встретятся один на один и президент покажет, как хорошо он умеет драться».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks