| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавчик, не успели антикоррупционеры родить пошаговку для будущего президента, как Вовка их пригласил)))
ну надо отдать должное Шабунину и лещенко, не побоялись, что покажутся смешными
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чуваку рассказывают БАЗОВЫЕ понимания функционирования государства...судебная система, как работают фискалы и т д....Причем по выражению лица пацана - он это слышит второй раз в жизни...в блокнотег нотует.... Вы думаете что его таки успеют натаскать до уровня что бы он просто не ляпнул глупость в микрофон, когда надо будет САМОМУ что то говорить .....? ))
Это же просто позор какой то (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..чтобы бороться с коррупцией, в ней надо пожить ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как функционирует в Украине судебная система, как работают фискалы ну уж половина населения знает. На собственном опыте.
хотелось бы наконец узнать о инструменте ломания.
или опять ограничимся детской "если сильно захотеть - можно в космос полететь"?
В одиночку коррупцию не одолеть. В начале - судебную реформу провести. Иначе антикоррупционеры будут пытаться государственных жуликов сажать, а печерские суды освобождать. А для этого нужно в Раде желание и единство .
А Вова - аферист. Из Зеленой фамилии вышел? Бумажку показал, что хочет выйти. Но это же ЕГО фирма. Там же еще его жена 100% сидит. Я работала в одной фирме, и у директора был оффшор на каких-то островах, и я знаю как это устроено. Та бумажка - для плебса.
И никто на него дела в РФ не открывал. Сам придумал и распространил. Поищите, все россми ссылаются на украинские, и в МВД РФ нет никакой информации.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да нету у нас никакого Боинга. Даже пахнет им. Кукурузник от СССР остался.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Угу. Это основная мысля от современной власти. А народ хочет Боинг. А соседи уже к себе пускают посидеть без лишних доков. А некоторые уже даже пол разрешают помыть, или кофе принести. Да ещё и платят за это.
При том в той сказке про Боинг ложь все. Абсолютно все. И то что у нас Боинг, и то что мы на нем летим, и то что Пэтя умеет им управлять. Единственная правда, это то, что у нас НИКТО не умеем им управлять. А значит нужно учится. По любому. Ну или звать ВНЕШНИХ управленцев. И у тела которое пять лет сидело в пилотском кресле и натихаря пистило керосин вместе со всем остальным нету НИКАКОГО преимущества перед другими желающими порулить. Я бы даже сказал наоборот, его больше за руль пускать низя. Хотя бы потому что он все эти пять лет тупо врал, вмести со своими придворными суками, которые делали то же за миску похлебки. За ворованную миску похлебки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks