Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 777 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А в заливе вода чистая? Или стоячая?
    То, что территория не огорожена - плохо, конечно. А веранда не решает вопроса тени для детей Они же у нас активно бегают, а не сидят на стульях на веранде. А база хорошая, мне понравились фото.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Юля, не надо со стороны залива.. море мелкое и дно местами не приятное. Люди конечно купаются, но... я такое не люблю.
    Природа на оголовке косы отличная, но на море будете минут 15-20 пешком идти.

ПС. писала именно про залив в районе оголовка косы. Хотя, в принципе, залив вообще не люблю..
    Вот соглашусь с Наташей. Мы ходили один раз купаться в заливе. И то, потому что был сильный шторм в открытом море. Мне не понравилось.
    Дно местами илистое. И чтоб нормально покупаться, то надо прилично пройти, в том числе и вброд.
    Я бы эту базу рассматривала, если ехать в конце мая, начале июня, в сентябре. Короче не ради купания, а чтоб воздухом подышать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Юля, не надо со стороны залива.. море мелкое и дно местами не приятное. Люди конечно купаются, но... я такое не люблю.
    Природа на оголовке косы отличная, но на море будете минут 15-20 пешком идти.

ПС. писала именно про залив в районе оголовка косы. Хотя, в принципе, залив вообще не люблю..
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вот соглашусь с Наташей. Мы ходили один раз купаться в заливе. И то, потому что был сильный шторм в открытом море. Мне не понравилось.
    Дно местами илистое. И чтоб нормально покупаться, то надо прилично пройти, в том числе и вброд.
    Я бы эту базу рассматривала, если ехать в конце мая, начале июня, в сентябре. Короче не ради купания, а чтоб воздухом подышать.
    Эх, жаль. Домики понравились. Может что-то подобное посоветуете? Приличные домики в безлюдном месте? На пару дней буквально, не в качестве основного отдыха.

Дописів
    9 053

Типово

Эх, жаль. Домики понравились. Может что-то подобное посоветуете? Приличные домики в безлюдном месте? На пару дней буквально, не в качестве основного отдыха.
    Кирилловка.
    http://dvakapitana.in.ua/domiki-na-beregu/

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

скворечни какие-то без удобств и развлечений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Учтите, что в Два капитана нужно умело маневрировать, чтобы не получить грузилом по башке. Весь берег в рыбаках и их машинах. Полностью теряется смысл домиков на берегу. Мы откровенно радовались шторму, благодаря ему рыбаки свалили и мы смогли подойти к морю

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Но уж очень там все аскетично - ни куста, ни дерева, детвора зажарится.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

ну и надо учитывать, что на косе бывают комарики, причём иногда очень много.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Да, эта база. Я там только проходила мимо. Как я поняла, у них территория не огорожена. На счёт тени сомневаюсь, вроде деревьев не видела. Но у них же есть веранды возле номеров. Достаточно большие. И не знаю насколько важно, они находятся прямо на берегу залива.
    А в заливе вода чистая? Или стоячая?
    То, что территория не огорожена - плохо, конечно. А веранда не решает вопроса тени для детей Они же у нас активно бегают, а не сидят на стульях на веранде. А база хорошая, мне понравились фото.
    Я там отдыхала несколько раз с семьей. Там действительно прекрасные домики с прекрасным видом и чистым заливом. НО! Там тоже, как и на море бывает выбрасывает водоросли на берег. Не всегда. Бывает такое, что на море выбрасывает, а на заливе чисто, и наоборот. Хозяин по-возможности чистит берег.
    Территория огороженной быть не может в принципе, так как это запрещено законом. Но посторонние не ходят. Некоторые могут забрести, посмотреть что да как.
    Есть детская небольшая площадка с песочницей, горкой и пару качелек. Территория зеленая, много цветов, деревья, но побегать на этой территории вряд ли получится.
    Это база отдыха скорее для спокойного отдыха с маленькими детьми или для взрослых, уставших от активных рабочих дней и городской суеты.
    Но то, что там очень красиво, спокойно и прекрасный отдых - это факт.
    Если интересно, могу фоток немного сбросить и ответить на некоторые вопросы.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Кстати, комарики там мелкие, лиманские. Отлично помогают фумигаторы в номере, аэрозоли и прекрасно выручает лампа от комаров (синяя такая, подвешивается на веранде/улице и работает от розетки).
    Но я даже не встречала отдыха без комаров.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я там отдыхала несколько раз с семьей. Там действительно прекрасные домики с прекрасным видом и чистым заливом. НО! Там тоже, как и на море бывает выбрасывает водоросли на берег. Не всегда. Бывает такое, что на море выбрасывает, а на заливе чисто, и наоборот. Хозяин по-возможности чистит берег.
    Территория огороженной быть не может в принципе, так как это запрещено законом. Но посторонние не ходят. Некоторые могут забрести, посмотреть что да как.
    Есть детская небольшая площадка с песочницей, горкой и пару качелек. Территория зеленая, много цветов, деревья, но побегать на этой территории вряд ли получится.
    Это база отдыха скорее для спокойного отдыха с маленькими детьми или для взрослых, уставших от активных рабочих дней и городской суеты.
    мне интересно
    Сбрось в вайбер, плиз )))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне интересно
    Сбрось в вайбер, плиз )))
    Хорошо
    В теч.дня сброшу

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Большое спасибо за отзыв!
    Я правильно понимаю, что особой разницы по комарам там (в заливе) и на обратной стороне (на море) нет?
    Есть хороший вход в море? На фото вижу каменные глыбы.
    Дно не илистое?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Забияка, под эти критерии вам турбазы на Бирючем подойдут, мне кажется. Безлюдно, красиво, но еду с собой привозить надо. Сами туда еще не ездили, но знакомые были, хвалили.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Забияка, под эти критерии вам турбазы на Бирючем подойдут, мне кажется. Безлюдно, красиво, но еду с собой привозить надо. Сами туда еще не ездили, но знакомые были, хвалили.
    Вот и друзья агитируют за Бирючий. Только не знаю куда именно там податься

Дописів
    29 041

Типово

Вот и друзья агитируют за Бирючий. Только не знаю куда именно там податься
    машину повыше нужно. и ехать до села таки далеко, если шо

Типово

Бирючий - вообще довольно дорогой регион. Можете проглядеть цены по ссылке.

Вот варианты, если хочется хорошо и вменяемо по цене. Но там мало номеров - бронируется он очень быстро.
    http://kirillovka.ks.ua/biruchaya-nora/
    http://kirillovka.ks.ua/gorlica/
    http://kirillovka.ks.ua/relax-house/
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Типово

На самом Бирючем комаров не больше, чем в Кирилловке. Можно не переживать. Клещей не видел.

К слову, на 3 этаж комары не долетают там (почему-то). Можно даже на балконе вечером сидеть без спрея.

В то же время на косе (по дороге на остров), комаров и клещей масса.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Большое спасибо за отзыв!
    Я правильно понимаю, что особой разницы по комарам там (в заливе) и на обратной стороне (на море) нет?
    Есть хороший вход в море? На фото вижу каменные глыбы.
    Дно не илистое?
    Глыбы больше для красоты Входы есть (только не в море, а в залив), песчаные, но неглубоко. Там довольно мелко, и относительно недалеко уже растут водоросли, там же и более илистое дно. Там до острова напротив можно пешком дойти. Хорошо поплавать только в море, но туда идти минут 20. Но повторюсь, для малышни - то, что надо!

Там на лодке очень быстро можно остров причалить, напротив, там недалеко, так с обратной стороны острова как раз море, где вообще никого нет. Туда можно с едой причалить и провести полдня, и дом недалеко

Вечерами мы были только на заливе, поэтому комаров сравнить не могу )))

А на Бирючем мне не понравилось - лысоватая территория. Пляж хороший, большой, песчаный, относительно чистый, но мне не запал в душу.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    машину повыше нужно. и ехать до села таки далеко, если шо
    Если что, на Бирючий проедет без проблем даже Таврия. Если не зальет дорогу, конечно.

К слову, косу за Степком зимой почти смыло - дикарям негде будет тусовать. Море почти возле самой дороги.

Типово

Относительно 2 капитана - база находится возле промоины. Вечером комары выедают в ноль. Проверено на себе лично.

Сторінка 370 з 777 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті