| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может он хочет просто интиму.
Дружеского секса)))
Тогда бы я у себя спрашивала, хочу я с ним секса по дружбе или нет.
И если нет, то в случае его явного намека-предожения мило бы отказала, типа сори, я не влюблена в тебя ты мне близок и интересен, но как друг, выбирай, а в случае физического контакта пришлось бы нежеланного и пихнуть и наехать))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
— Луи, мне кажется, что это начало прекрасной дружбы.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нинада обобщать![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пардон, откуда у нас появился трагизм, я что-то упустила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks