вы просто не приемлите мнение отличное от вашего.
для вас рашики - не рашики.
гнида - не гнида.
аферист - не аферист.
а если кто думает иначе - хамло невоспитанное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы просто не приемлите мнение отличное от вашего.
для вас рашики - не рашики.
гнида - не гнида.
аферист - не аферист.
а если кто думает иначе - хамло невоспитанное.
[QUOTE=Promius;36767481]Я готов выслушать любое мнение и поспорить, если оно не совпадает с моимвы просто не приемлите мнение отличное от вашего.
Тут видно именно Вашу нетерпимость к другому мнению - Вы считаете кого-то рашиком, а я его же - нет! Но правы можете быть только Вы!для вас рашики - не рашики.
Если нормального, но своеобразного человека назовут гнидой ни за что - я не промолчу.гнида - не гнида.
Вот афериста всегда назову аферистом!аферист - не аферист.
Если уровень хамства превысит какой-то уровень - назову хама хамом, даже если мы стоим на одних позициях. Не думаю, что общность мировоззрения дает право на хамство.а если кто думает иначе - хамло невоспитанное.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
словоблудие.
вот вам мнение с которым придется считаться.
дерсу - гнида, вне зависимости от того, сколько лет вы его знаете.
соробан - аферист, вне зависимости от того как сильно вы ему верите.
странник - рашист до мозга костей, вне зависимости от того как много он хранит ссылок на псевдоисторию.
но для вас это все пустой звук, ибо у вас есть свое мнение, отличное от моего. поэтому я хам, а вы толкователь истины.
Уверяю Вас - это только в Вашем воображении. Честно говоря, ума не приложу почему Вы пришли к такому выводу. Вас я не считаю хамом за отличие во мнениях, а лишь на основании Ваших безосновательных оскорблений в адрес больного старика, который Вам ничего плохого не сделал. Не знаю, поймете ли Вы, что я хотел сказать. Но это неважно. Этот спор ничего не изменит ни в Вашей, ни в моей жизни и не повлияет на систему ценностей каждого.
но при этом вы тем не менее настаиваете, что только ваше мнение является истинным.
не надо меня уверять. цена вашим уверениям - пол гроша.
я в принципе не смогу прислушаться к мнению человека, который считает, что рашист не рашист если он "эрудирован". или что человек оскорбляющий украину и украинцев не гнида, если вы с ним знакомы многие годы.
подобные доводы защиты для меня даже не смешны, они просто дики.
Извините. но это полнейшая чушь
такая же, как и Вашим выводамне надо меня уверять. цена вашим уверениям - пол гроша.
Похоже, Вы в принципе не способны прислушаться к чьему бы то ни было мнению, Но это Ваше сугубо личное дело.я в принципе не смогу прислушаться к мнению человека, который считает, что рашист не рашист если он "эрудирован".Если человек нелицеприятно говорит о властях, это не значит, что он оскорбляет Украину и если не уважает то, что называется населением - не значит, что он не уважает народ ибо народ и население не тождественные понятияили что человек оскорбляющий украину и украинцев не гнида, если вы с ним знакомы многие годы.
Это только говорит об уровне Вашего интеллектаподобные доводы защиты для меня даже не смешны, они просто дики.
и если уж вас так задело чужое мнение про вашего друга, то просто задумайтесь хоть на мгновенье, как так получилось, что вдруг ни с того и ни с сего на вашего друга ополчилась часть форумчан. вы судите о реакции игнорируя причину.
а про хамство и повторять надоело. поговорку про устав и монастырь вы опять проигнорируете.
Да не поxeру ли .
Кто то кого-то навесил очередной ярлык . Никогда такого не было ,и вот снова .
Единственный заслуживающий внимания момент - это мнение большинства. А дон кихотов хватает во все времена
Shit or get off the pot!
Да не поxeру ли .
Кто то кого-то навесил очередной ярлык . Никогда такого не было ,и вот снова .
Единственный заслуживающий внимания момент - это мнение большинства. А дон кихотов хватает во все времена . Чудится человеку враги вокруг - ну ему с этим жить в конце концов
Shit or get off the pot!
видимо в вашем монастыре хамство, это только когда вас или ваших друзей. а когда вы, то это что-то другое, но точно не хамство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks