как это, например, "по-другому"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как это, например, "по-другому"?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
меня прямо за ручку извдрузейные мальчики никогда не брали<без какойты взаимной химии, которая опсуждалась уже в процессе этой химии и вопросы были совсем уже другиге; в сущности, все значимые мальчики брались же из вдрузейных же>,
а когда начинали чудить, я морозилась, а они дважды позориться не собирались;
но я известная буратина
чичас, если человек известен как асексуальный знакомец много лет, и я задалась вопросом "що це з ним?", я спрошу ротом что поменялось.
ответственность /плата на спрашивающем (мне),
так что нужно подумать хорошенько - готова ли я рисковать дружественными канистрами, которые, без обострения вопроса, дайбудда еще продержутся![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кароч если б я привезла канистру мальчику, а он стал "в глазки заглядывать", я б решила,что он не знает как свое спасибо по-другому выразить и сказала б что я просто так вообще-то канистру везлахотела себе чсв начухать помощью))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
если вопрос посетил меня, то это уже мой вопрос. ибо то, что не попадает в сферу моих интересов, я даже не увижу.
и дальше исусство вдвужопинга.
именно поетому самые лудшие друзья для таких вещей как канистры, компы, я иду в сомнительное место постой там машиной пока я выйду и пр. - хорошие семьянины, отцы не менее чем трёх детей. от там я дружу много и искренне и точно знаю, что теребонькать не будут.
Востаннє редагував Мафальда: 30.01.2019 о 08:50
Вообще я сразу начинаю искать кучу неотложных дел, только бы не оставаться с ним наедине в интимной обстановке. Ненавижу вот это вот.
Ещё и придуриваются все зачем кто-то к кому-то едет на ужин. Ага, концерт лютневой музыки слушать.
я предполагаю, мужчины бесплатно помогают девочкам в двух случаях: если хотят вдуть или если хотят себе чсв начухать и почувствовать себя сильными-щедрыми-великодушными. но что-то я не замечала, чтоб они начухивались об несимпатичных им теток. наверное, я смотрю через призму своей меркантильности( я предлагаю деньги, если помощь существенная
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks