Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 768 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Любое желание)) Но. Там четкое понятие - сессия. В этих рамках.

ЗЫ И потом - это как орехи колоть айфоном ))
    ..зачем же непременно айфоном...? .. для этого есть, например, бритва Филипс ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..заставить-то можно .. токо жрать вы этот борщ будете?
    Мне б кто потолок в ванной поклеил и покрасил и так по дому убрал, а борщ я и сама умею)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне б кто потолок в ванной поклеил и покрасил и так по дому убрал, а борщ я и сама умею)
    ….дааа….с сабами напряженка... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 391

Типово

но! можно и поменять перверсию, заделаться, напр., сексвайф; дома будет полно мужиков - нехай клеют. профит.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Любое желание)) Но. Там четкое понятие - сессия. В этих рамках.

ЗЫ И потом - это как орехи колоть айфоном ))
    Если платить не надо, а работник толковый, то почему нет, ещё и лупить его, когда хорошо работу сделал, он может и ремонт всей квартиры или перекопать участок в доме, снег расчистить. Мне срочно нужен слуга))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

Что такое шморгают?
    Я вот теперь засовневалась в том, что правильно запомнила слово - но кажется, там бьіл слоган 'тут шморгають без попередження' - лупят посетителей плеткой

Дописів
    71 183

Типово

Прям интересно, а вот эти госпожи/господины только в сехуяльных игрищах или можно пнуть поджопник и заставить пылесосить там и борщи варить?))) четаржака.
    Классный варик.

Вроде да.

Но главное условие шоб у него от этого стоял и он кокчилжэ))))

Например можно приказать ему тереть полы на карачках в наморднике со связанными иицаме и прищепкой на конце. Он и будет тереть. Как вымоет все, тряпкой отхлестать дергая ща прищепку, он глядишь и выпустить))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    46 288

Типово

Если платить не надо, а работник толковый, то почему нет, ещё и лупить его, когда хорошо работу сделал, он может и ремонт всей квартиры или перекопать участок в доме, снег расчистить. Мне срочно нужен слуга))))
    Слуга - это в другую дверь ))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    но! можно и поменять перверсию, заделаться, напр., сексвайф; дома будет полно мужиков - нехай клеют. профит.
    Это роль ругательная и ко мне попрошу ее не применять(с)))

Дописів
    40 847

Типово

Причем по-настоящему, не символически.
    Травмирующая работа у персонала.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я вот теперь засовневалась в том, что правильно запомнила слово - но кажется, там бьіл слоган 'тут шморгають без попередження' - лупят посетителей плеткой

Дописів
    71 183

Типово

И де тут кончил??

Он и вы????))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

На свежевьімьітьіе польі?!

Да вьі офигели, за такое и бьільцем можно(

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Классный варик.

Вроде да.

Но главное условие шоб у него от этого стоял и он кокчилжэ))))

Например можно приказать ему тереть полы на карачках в наморднике со связанными иицаме и прищепкой на конце. Он и будет тереть. Как вымоет все, тряпкой отхлестать дергая ща прищепку, он глядишь и выпустить))))

Вообще нет. Кста - очень распространенный сценарий - возбуждение без разрешения кончать.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я в вопросе имела в виду реальную (вчера вы тут так живенько обсуждали гг).

Но твоя версия тянет на отдельный, даже намного более интересный, вопрос. Интересно послушать родненьких по теме)
    ага.
    ну тода так.
    - по первому варианту: визави, сходу, с просто кофе, начавшая вываливать на меня свои секс-предпочтения (любые, не обязательно садо-мазо) , очень насторожит и даже оттолкнет. Да, мы все взрослые люди и знакомство за чашкой кофе рассматриваем, как первый шаг к - в том числе и - сексу. Но вот так с порога - неее... перебор. Не мое.
    - по второму: да пусть порулит, чего там) развлекусь как минимум) как максимум - сэкономлю ресурсы (моральные и физические), которые обычно приходится тратить мужчине для приведения фемины в горизонталь чем не профит ...перегнет палку в доминировании, выйдя за границу, отделяющую доминацию от унижения/оскорбления - пошлю нахрен, делов-то)

ЗЫ. 2 Бекки: ушел приседать и подтяиваться. Догоняй
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    21 671

Типово

Слуга - это в другую дверь ))
    к Зеленском?
    кстати, когда он пролетит на выборах, можно партию переформатировать, привести в соответствие названию и монетизировать

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И де тут кончил??

Он и вы????))))))
    Так по вашему рецепту буду дергать, кокчает пусть на снег)))
    Для пущего его удовлетворения так уж и быть буду покупать новые веники и вставлять по самый букет в дупло и ему хорошо и мне красиво. Ахаха

Дописів
    71 183

Типово

Так по вашему рецепту буду дергать, кокчает пусть на снег)))
    Для пущего его удовлетворения так уж и быть буду покупать новые веники и вставлять по самый букет в дупло и ему хорошо и мне красиво. Ахаха
    Все так и есть)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ага.
    ну тода так.
    - по первому варианту: визави, сходу, с просто кофе, начавшая вываливать на меня свои секс-предпочтения (любые, не обязательно садо-мазо) , очень насторожит и даже оттолкнет. Да, мы все взрослые люди и знакомство за чашкой кофе рассматриваем, как первый шаг к - в том числе и - сексу. Но вот так с порога - неее... перебор. Не мое.
    - по второму: да пусть порулит, чего там) развлекусь как минимум) как максимум - сэкономлю ресурсы (моральные и физические), которые обычно приходится тратить мужчине для приведения фемины в горизонталь чем не профит ...перегнет палку в доминировании, выйдя за границу, отделяющую доминацию от унижения/оскорбления - пошлю нахрен, делов-то)

ЗЫ. 2 Бекки: ушел приседать и подтяиваться. Догоняй
    чё перебор? люди с интернетов в свет выходят именно поместись качественно. и обычно мозги друг друга уже возбуждают до нельзя. Поэтому вопрос только: а реальных условиях встречи, согласовании временных промежутков, которые можно закрыть алиби, ну и прочих технических подробностей. Д при этом часто вполне могут очертить круг разрешённого, в том числе и сексуальных предпочтений.
    имхо

Дописів
    71 183

Типово

возбуждение без разрешения кончать.
    Фооменное безобразие)))))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    чё перебор? люди с интернетов в свет выходят именно поместись качественно. и обычно мозги друг друга уже возбуждают до нельзя. Поэтому вопрос только: а реальных условиях встречи, согласовании временных промежутков, которые можно закрыть алиби, ну и прочих технических подробностей. Д при этом часто вполне могут очертить круг разрешённого, в том числе и сексуальных предпочтений.
    имхо
    1. я в плане мпо - сраный динозавр, который хочет и привык сначала устанавливать хоть какие-то доверительные и эмпатичные отношения, а уж потом - всласть местись(с) в хвост и гриву) и прочие возможные и невозможные места)
    2. ну и я так понял вопрос, что на кофе - именно знакомство, самое что ни на есть начальное. А не реальный контакт после херзнаеткакой длины виртуальных терок обо всем на свете)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 256 з 768 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті