| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у цій темі найчастіше згадується climate control
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Плакат интересный. Не фотошоп? )
Без подписи
А не элементарно - взять под свой контроль венесуэльскую нефть.
очень хочется переспросить, прикидываетесь ли Вы или же и вправду, но, т.к. Вы ж американец, то с Вас уже не спросишь - тут Вы хорошо прикрылись
а как Вы думаете, Трам сможет избежать импичмента и переизбраться на 2-й срок?
если да, то при каких условиях?
что отвлечет СМИ от рашагейта?
что затмит в повестке дня шатдаун?
что позволит почувствовать его электорату, что они снова великие?
как он сможет помочь его спонсорам отбить вложенные в него деньги?
...
Кому нада? Венесуэле? Так это их личные проблемы. Вангую что в ближайшее время жить они будут только на наркотрафике. Из рынка углеводородов их выпилят нах. Вернее они сами себя выпилили национализировав и угробив отрасль. А на восстановить ее у них ресурсов нету, а у кого есть те врядли вложатся. Ну возможно кроме Китая. Но Китай Шататы очень сильно за яйца держат угрозой изменения торгового баланса. И страшно там не то, что Китай заставят покупать больше, а то, что у Китая будут покупать меньше. Значительно меньше. И последние события сначала с ЗТЕ, а потом и с Хуавеем очень знаковые для Китая....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возможно, чтобы стать более мощным игроком ?
Этак же можно любого другого экспортера придушить, демпингуя достаточно длительное время. Ту же рф, к примеру.
Организовать продажу лет 5 примерно по $30-40 за бочку... На финише за долги скупить газмяс.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
текущий опрос56% всех американцев заявили, что они "определенно не будут голосовать за" Трампа, если он станет кандидатом от республиканцев в 2020 году.
Каждый четвертый республиканец и республикански настроенный избиратель одобряет результаты работы Трампа, но почти каждый третий говорит, что хотел бы, чтобы Республиканская партия выдвинула кого-то вместо Трампа кандидатом в президенты в 2020 году.
Несмотря на то, что Трамп республиканец, его упомянули 4% демократов и демократически настроенных избирателей в качестве кандидата, которого они поддержат сегодня.
Так я же тебе написал. Убрать конкурента. Нефти ща производится больше чем потребляется. Пусть кокаин перепродают... нефтью будут торговать серьезные дядки...
ЗЫ ну есть еще версия отвлечь внимание от собственных проепов. Но не знаю как у Трампа, но у ху.йла это точно не сработает.. да и не работает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks